1 (20-10-2017 21:42:33 отредактировано psiros)

Тема: Ищу попутчиков в Бразилию

Всем привет. Традиционно размещаю тему о поиске попутчиков, на сей раз в Бразилию. Требования к попутчикам: лёгкость в общении, желание с утра до вечера активно отдыхать, совмещая купание на пляжах с осмотром красивых девчонок городов, желание водить машину по Бразилии (режим передвижения достаточно щадящий, обычно 200-300 км в день с остановками на купание в красивых местах, дорога в основном вдоль океана). Если попутчиков будет несколько - требование водить машину может относиться только к одному (или к нескольким, если так будет проще). Максимальное число попутчиков - трое. Плюс я.
План поездки по датам:
23.02 – прилет в Игуасу, ночь в отеле.  (Маршрут: Москва – Игуасу, Сальвадор – Москва, 54796=). Селимся в отель на 2 ночи (Cataratas Park Hotel, 4309/2=2155=)
24.02 – Весь день смотрим водопад.
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/1/iguasu1jpg_3293151_27965531.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/5/iguasu2jpg_3905689_27965535.jpg
25.02 – в 11:30 вылет в Рио (4221=), гостиница на 3 ночи (Ибис Рио-Де-Жанейро Копакабана, 9140/2=4570). Вечером смотрим Рио
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/9/rio1jpg_2163199_27965539.jpg
26.02 – Рио
http://i12.pixs.ru/storage/5/4/2/rio2jpg_5617776_27965542.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/2/1/3/Copacabana_5674953_27978213.jpg
27.02 – Рио
http://i12.pixs.ru/storage/5/4/5/rio3jpg_2119796_27965545.jpg
28.02 – с утра берём машину (39730/4=9933=) и выезжаем в Парати (240 км) через пляжи, 1 ночь там. Casa da Praia (4165/3=1379= или 6337/4=1584=)
http://i12.pixs.ru/storage/5/6/0/parati1jpg_3275986_27965560.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/5/6/9/parati2jpg_3409504_27965569.jpg
1.03 – едем в нац.парк Итатиайя (183 км), затем в Петрополис (202 км), 1 ночь там. Hotel Petropolis Inn, 4437/2=2219=
http://i12.pixs.ru/storage/5/7/8/itatiayyaj_6560036_27965578.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/5/8/2/itatiayya2_3919994_27965582.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/5/9/1/petropolis_6122997_27965591.jpg
2.03 – едем вдоль берега Гуарапари, отель Pousada Mediterraneo (300 км?), 3549/2=1775=
http://i12.pixs.ru/storage/5/9/5/guaraparij_1269384_27965595.jpg
3.03 - Витория (220 км), заезд в Педра-Азул, ночь в Витории (Golden Tulip Vitoria, 2974/2=1487=)
http://i12.pixs.ru/storage/6/0/2/pedraazulj_9931762_27965602.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/0/3/vitoriyajp_7022356_27965603.jpg
4.03 – едем в Итаюнас (300 км?), ночь там (Pousada Recanto Itaúnas, 2717/2=1359=)
http://i12.pixs.ru/storage/6/0/5/itaynasjpg_3397951_27965605.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/0/9/itaynas2jp_6695371_27965609.jpg
5.03 – едем в Транкозо (300 км), ночь там, A Cabana dus Dotô (6337/2=3169=)
http://i12.pixs.ru/storage/6/1/4/trankozojp_6020871_27965614.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/1/5/trankozo2j_4944975_27965615.jpg
6.03 – едем в Ильеус (340 км?), отель Opaba Praia Hotel, 3407/2=1704=
http://i12.pixs.ru/storage/6/1/7/ileusjpg_1787827_27965617.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/1/9/ileus2png_7417042_27965619.png
7.03 – едем через Итакаре, ночь в Морро де Сао-Пауло (170 км) Pousada Estrela do Mar (3053/2=1527=)
http://i12.pixs.ru/storage/6/2/2/itakarejpg_7378671_27965622.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/morrodesau_4753920_27965623.jpg
8.03 – смотрим Сальвадор (215 км), в аэропорту сдаем машину, возвращаемся в город, 2 ночи в отеле, Bahia Othon Palace Hotel, 8690/2=4345=
http://i12.pixs.ru/storage/6/3/0/salvador2j_1551126_27965630.jpg
9.03 – Сальвадор
http://i12.pixs.ru/storage/6/3/5/salvadorjp_1187157_27965635.jpg
10.03 –вылет в 6:20 домой, по пути 7.5 часов в Сан-Паулу, осмотр города
http://i12.pixs.ru/storage/6/4/2/sanpaulujp_3765362_27965642.jpg
Так как город большой и заполнен пробками, лучшим вариантом будет взять вертолетную экскурсию (примерно 300$ с человека)
Итого: 94844 рублей (включил самолёт, гостиницы при двухместном размещении с завтраками, машину из расчёта на четверых с учётом сдачи в Сальвадоре, а не в Рио, парковки при гостиницах). Бензин и штрафы (если будут) делим на всех. Отели средние, в Сальвадоре 5*, остальные скромнее. Виза не нужна, никакая.
Тем, с кем уже куда-нибудь ездили, буду особенно рад ab
Те, кто меня не знает - можем встретиться и пообщаться, постараюсь ответить на вопросы. Даты поездки, скорее всего, фиксированные - 23.02 вылет, 11.03 в 17 часов прилёт в Москву. В понедельник, 12.03, вполне можно выйти на работу в Костроме, отпуск 2 недели.
Кому интересно, как подобные поездки проходят - можете почитать какие-нибудь из моих подробных отчётов, вот тут:
https://www.otzyv.ru/search.php?n=psiros

Поделиться