1

Тема: Александр Панчин. Защита от темных искусств

Заказал новую книгу Панчина. Пока жду доставки посмотрел видео с презентации книги - рекомендую

https://www.corpus.ru/picts/products/tnw240-Panchin-Zaschita-1000.jpg

Книга Александра Панчина "Защита от темных искусств" — лучший путеводитель по дебрям наших заблуждений, предрассудков и страхов. Почему наш мозг видит и помнит не то, что есть на самом деле? Где грань нормального? Как узреть реальный мир, без дымки подсознания, суеверий и стереотипов? В книге описаны результаты сотен научных исследований ясновидения, телепатии, других экстрасенсорных способностей и чудесных явлений. Современный мир, все зыбкое благополучие людей держится на науке, и надо стремиться соответствовать духу нашего времени, а не раннего Средневековья. Эта книга — прочный щит от засорения разума. Она будет интересна и полезна буквально всем.

(с) Станислав Дробышевский, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова


https://youtu.be/y9NEFp6tjxc
Насколько мы свободны в своих решениях? Что общего между лозоходством, поиском геопатогенных зон, сеансами Вольфа Мессинга и шоу «Звезды под гипнозом»?  Какие психологические эксперименты проводятся с участием фокусников и что мы знаем о нейробиологии «свободы воли»?

https://youtu.be/QwTcN0C-1tY?list=WL
Чем магия отличается от науки? Почему люди находят закономерности там, где их нет? Почему персидский царь Ксеркс приказал выпороть море?

Сайт Henry

Поделиться