1

Тема: Юнна Мориц: - Отечественная Информационная война

В своём ФБ Юнна Петровна Мориц сделала очень важную запись. Там собраны смыслы того, что происходит сейчас.Это цикл «Мгновеники» Юнны Мориц.

Факт – латинское слово, буквальный перевод –  «сделанное», действительное событие, явление, твёрдо установленное знание, действительность, реальность, — то, что объективно существует.
Информация – латинское слово, буквально – сообщение, сбор, передача сведений, фактов для переработки, хранения, организации системы.
Система – греческое слово, буквально – «целое», составленное из частей, планомерно расположенных в строгой последовательности, в определённом порядке, в замысле.       Информационная война – это система создания фактов и подачи фактов под видом твёрдо установленного знания.
       

Россия не проиграла холодную войну, она её прекратила, в абсолютной уверенности, что западный блок сдержит своё обещание и тоже прекратит холодную войну. Фактом является то, что запад не сдержал своё обещание и не прекратил холодную войну, а под видом факта сфабриковал фальшивку и объявил себя победителем в холодной войне, а Россию – побеждённой. Так началась информационная война, разгромившая Международное Право бомбёжками Сербии, на бомбах было написано: «Ты всё ещё хочешь быть сербом?» и «С Пасхой!»
Во время сербских бомбёжек я написала: «Война уже идёт не с сербами, а с нами».
* * *
В России началась Отечественная война с собственной историей под диктовку запада, объявившего себя победителем: коммунизм и фашизм равны, Сталин с Гитлером равны, советская армия равна гитлеровской, Россия не победила во Второй мировой войне, она – оккупант, советская армия изнасиловала миллионы женщин и девочек в западных странах, грабила и убивала мирных жителей, а гитлеровскую армию завалила трупами своей дикой орды. Эта вся фактография, фактология хлынула в российскую прессу, в российскую литературу, искусство нашей отечественной сборки. Под видом очищения, покаяния, сияния новых времён в новой стране, которая вчера родилась и начинается с нуля, с чистого листа,грянула Отечественная информационная война с собственным народом, победившим в Великой Отечественной и во Второй Мировой войне гитлеропу – войска гитлеровской Европы, напавшие на мою страну, единственную из тех, кто сражался, а не сдавался за две недели войскам фашизма.
* * *
Отечественная информационная война с отечественной классикой тоже победно шла, идёт и будет идти под видом «борьбы новых времён» за вымирание «давно минувшей старины». В этой войне система создания и подачи фактов под видом твёрдо установленного знания – примитивна, как рогатка. Креативная педагогика: Пушкин устарел, дети в школах стонут, они не понимают его устаревшую лексику, «ямщик, облучок, очей очарованье»; молодёжи необходим свой, отдельный, особый русский язык, «хайп, драйв, кайф, рейв и реп-баттл со взаимными оскорблениями»; у прежних поколений и у новых должно быть два «разных русских языка», крайне важно иметь язык для «своих», чтобы тебя понимали в «своей среде», где ты – «свой».
Один из этих «своих» сообщил, что обожает стаскивать с пьедестала русскую классику, особенно – знаменитые имена! Площадку надо зачищать – для «своих». Выходит в свет статья, где пять раз сказано, что Файбисович – это Пушкин. Потоком идут статьи, где множество других «своих», которые – лучше Пушкина, это – «факт»!
Заодно некая дефектолог Тамара Катаева поливает грязью и клеветой Анну Андреевну Ахматову, издаёт книгу с двумя портретами на обложке: дефектолога и Ахматовой, эту книгу раскручивают рекламухой, обсуждая всерьёз под видом «разницы взглядов». Замечательный, тонкий, глубокий знаток русской классики Михаил Кралин публикует в Интернете статью об этом чудовищном безобразии. Прочитав статью Кралина, я пишу «мгновеник» – «Дефекация дефектолога К». Раскрутка мерзкой антиахматовской стряпни сворачивается мгновенно, а ведь могла эта бездарная, подлая книга получить премию, и не одну, — за смелость и новизну, это у нас запросто, как награда за выдающийся вклад в истребление Совести на фронтах Отечественной информационной войны.
И обрати особое внимание, драгоценный Читатель, что факты проще всего стряпать под видом «разницы взглядов», а катить грязную клевету – на безупречные имена, которые чудом не были уничтожены прежней властью «разницы взглядов! И если ты не работаешь волнорезом против грязной волны Отечественной информационной войны, тогда по всем фронтам эта грязная волна заливает, накрывает и топит фабрикацией фактов твоего поражения!.. во всех Правах – исторических, культурных, Человеческих. А все награды тогда получают те, кто на вершине этой грязной волны пишет и говорит, поёт и лекционирует, радиовещает и телезвездит, что Россия – помойка, агрессор, опасная страна, а ты – генетический отброс и выродок.И это становится фактом, если ты – терпила, а не сила, способная победить в Отечественной информационной войне.
* * *
Убить – раз плюнуть! Затравить – пустяк!
Оклеветать – в момент – кого угодно!
Жизнь коротка, у жизни мы в гостях,
Мерзавцем быть и выгодно, и модно.
Всю мерзость выставляя напоказ,
Мерзавцы дразнят публику мерзотно:
Их наслаждений самый высший класс,
Что это – отвратительно и рвотно!
И восхищаясь мерзостью своей,
Они в восторге, что достигли цели:
Их презирают люди всех кровей,
Мерзавцы страстно этого хотели, —
Их терпят, но терпенье на пределе!
Предел терпенья – тайная черта,
Вначале – против лома нет приёма,
Мерзавцы ломятся, сбывается мечта
Мерзавцев, им не страшно ничерта:
Терпеть мерзавцев – это аксиома!
Терпеть мерзавцев – это наш закон,
А не терпеть мерзавцев – преступленье,
Я не терплю, преступна целиком,
Преступница, я русским языком
Вам говорю об этом прямиком:
И впредь я буду преступать ступени
Того закона, что велел терпеть
Мерзавцев! Буду преступать и впредь!

Поделиться