Тема: Игра престолов
Последний сезон не смотрел. Жду пока выйдет целиком и найдется на него время. Но по отзывам качество сценария стремительно несется вниз. Кто видел - что скажете?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Игра престолов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Последний сезон не смотрел. Жду пока выйдет целиком и найдется на него время. Но по отзывам качество сценария стремительно несется вниз. Кто видел - что скажете?
Кто видел - что скажете?
Досмотрел последний, 8 сезон. Полный провал:((
лучше Гарри Поттера?
лучше Гарри Поттера?
Первые части - значительно.
Так такие великолепные сиськи были.
Всякие разные.
Ну и сюжет отличный
лучше Гарри Поттера? ©
Не смотрел:) Ни одной серии:)
Не смотрел:) Ни одной серии:) ©
значит все впереди
кстати, завидую иногда людям, которые не смотрели что-либо - у них все впереди, увы, не научились "развидеть"
как у меня с "Игрой престолов"
Канал HBO запустил в разработку сиквел «Игры престолов», посвященный Джону Сноу.
Зрители узнают как сложилась дальнейшая судьба Эйгона Шестого Таргариена, который в финале сезона отправился к северу от Стены с караваном одичалых, чтобы начать новую жизнь.
Кит Харрингтон вернется к своей роли.
Канал HBO запустил в разработку сиквел «Игры престолов», посвященный Джону Сноу.
Зрители узнают как сложилась дальнейшая судьба Эйгона Шестого Таргариена, который в финале сезона отправился к северу от Стены с караваном одичалых, чтобы начать новую жизнь.
Кит Харрингтон вернется к своей роли.
Обосравшись с последним сезоном нво решило прудонить дальше и показать что дно безразмерно
Как от книжки отошли, у них все через пень-колоду пошло...
А в этом случае, думаю вообще а-ля Том и Джерри в декарациах севера получится... Побежали туда, прибежали сюда...
Тоже думаю, что ничего хорошего не выйдет. Но факт имеет место быть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Игра престолов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc