26

Re: Вакцинация от COVID-19

Anders пишет:

в СССР бы с барабанами и с музыкой пошли бы вакцинироваться ©

Помню, в начале 80-хх, прямо во время урока зашла медсестра в класс, прошла по рядам с прививочным "пистолетом". И никаких расписок от родителей, никаких объяснений для чего от чего прививка.

Nоn еst оrnamеntum virilе cоncinnitas.
SQL Exercises Rank
SQL DML Certified Professional

Поделиться

27

Re: Вакцинация от COVID-19

Вот пожалуйте - сумашедший убил двух ранил четырёх человек.

И не одна с... кричащая о вреде прививок масок и прочего не признается - да мол - это мы его с ума свели

Поделиться

28

Re: Вакцинация от COVID-19

Есть мнение что в антиваксерской истерии активно принимает участи ЦИПСО.
https://ru.wikipedia.org/wiki/72-%D0%B9 … 0%B8%D0%B9

Nоn еst оrnamеntum virilе cоncinnitas.
SQL Exercises Rank
SQL DML Certified Professional

Поделиться

29

Re: Вакцинация от COVID-19

ringman пишет:

Есть мнение что в антиваксерской истерии активно принимает участи ЦИПСО. ©

На Украине точно такая же истерия, да и много где еще.

Сайт Henry

Поделиться

30

Re: Вакцинация от COVID-19

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/207194.html

А.В. Куринный изложил позицию фракции КПРФ по данной теме. Она в тезисах представлена ниже в резолюции круглого стола.

О.А. Нилов рассказ, что в России ежедневно (!) умирают 1200 человек. Это страшные цифры, учитывая, что потери советских войск во время Афганской войны составляли 1200 человек ежегодно (!). Депутат «Справедливой России» назвал две главные меры по решению проблемы. Во-первых, организовать по всей стране массовое бесплатное (!) тестирование граждан на короновирусное заболевание. И во-вторых, организовать для всех переболевших коронавирусом граждан доступную (!) санаторно-курортную реабилитацию.

Г.Э. Улумбекова сообщила, что дополнительная смертность в России в 2020 году (по сравнению с 2019 годом) составила 240 тысяч человек, за время пандемии погибло 1500 российских медицинских работников. По мнению Г.Э. Улумбековой, российское здравоохранение в последние годы недофинансировалось (например, финансирование медицинских наук в России в 23 раза меньше, чем в США), инфекционная служба оказалась не готова к встрече с эпидемией коронавируса.

М.В. Шукшина заявила, что в России не ведется учет негативных последствий вакцинации. По ее мнению, вакцинация населения должна проводиться только на добровольной основе. Она предложила депутатам КПРФ инициировать в Госдуме парламентское расследование по факту высокой смертности от коронавирусной инфекции (Россия «лидирует» по этому показателю в мире).

В.В. Зверев считает, что надо восстановить в России научный институт вирусологии (в СССР такой НИИ был). По его мнению, вирусология и иммунология – среди медицинских наук самые развивающиеся.  Но Россия в этом направлении сильно отстала от других стран. Сейчас даже детям не делают прививку от ветрянки. По его данным, в России полтора миллиона граждан заражены ВИЧ – это тоже большая проблема, которую никто всерьез не решает. Известный микробиолог предостерег от поспешной вакцинации детей. «Прежде, чем ставить прививки детям от коронавируса, надо убедиться, что это безопасно», - считает он.

Критическое у него отношение и к QR-кодизации населения. По его мнению, эта мера в борьбе с ковидом ничего не даст. Он предположил, что инициаторы QR-кодизации населения преследуют очевидно иные цели.

По мнению И.А. Гундарова, руководители крупных мировых держав (включая Россию) «болеют» социально-шизоидным психозом. Он отметил, что в таком состоянии люди совершают неадекватные поступки.

Е.А. Енгалычева считает, что QR-кодизация населения – это прямой путь к созданию мирового «электронного концлагеря».

А.И. Ракша на конкретных примерах показал, как фальсифицируется официальная статистика по ковиду. В этой связи Н.В. Коломейцев заметил, что по той же технологии фальсифицируются итоги выборов в нашей стране.

facepalm

Поделиться

31

Re: Вакцинация от COVID-19

Henry пишет:
ringman пишет:

Есть мнение что в антиваксерской истерии активно принимает участи ЦИПСО. ©

На Украине точно такая же истерия, да и много где еще.


Так олно другому не мешает.
Не исключаю что в их истерии участуют наши.
По краней мере Раша тудей к себе антиваксеров приглашает.

Правда в иностранные редакции

Поделиться