Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → На сковородке и дальше будет 100 гостей и 3-4 пользователя
Мила? ты чо. на ФБ была, видел...не пугай ©
Мне кто-то сказал, что уже нет, году в 2005-м.
мне поплохело. Проверила вк, вчера была он-лайн, ты наверное, ее с кем-то спутала. ©
Не я. Тот, кто про нее это сказал.
Вспомнила, что даже со Сковородкой встречалась, когда Тутуся меня за компанию взяла в Избушку. Даже в руках держала атрибут для жарки и что-то там вещала про добрый нрав)
держала атрибут для жарки и что-то там ©
Вспомнила, что даже со Сковородкой встречалась, когда Тутуся меня за компанию взяла в Избушку. Даже в руках держала атрибут для жарки и что-то там вещала про добрый нрав) ©
Фото выложить скинуть?
Lavika пишет:
Вспомнила, что даже со Сковородкой встречалась, когда Тутуся меня за компанию взяла в Избушку. Даже в руках держала атрибут для жарки и что-то там вещала про добрый нрав) ©Фото выложить скинуть? ©
Вот так с порога - шантаж.
Не шантаж, а приятные воспоминания. ©
Дооо! Конечно, приятные. Особенно при "Фото выложить?"
Фото выложить скинуть?
Да, можно
Я у кого-то на ФБ видела
Хотела сохранить, а потом усё пропало
Было очень весело и дружелюбно
Кормили меня на убой)
Чебурашаня пишет:
Нужна тема - создай ©хороший и нужный лозунг ©
Можно мне вернуть мою тему биатлон? Ее объединили с какой-то старой, в которой 14 лет никто не писал. И я не вижу ее в спорте. Она призрак Мне там страшно.
Дооо! Конечно, приятные. Особенно при "Фото выложить?"
Ой, да каких только фотографий не выкладывали. Жующую, орущую, поющую, прости осподи, на деревьях сидящую) В моменте!
Хотела выложить забавное со встречи Сковородки, но руки, видимо, только для ломания)
Ой, да каких только фотографий не выкладывали. ©
Ну, у всех разное к этому отношение. Я бы убила.
кидай в вк, Ежих, научу
Без спама поломанного пальца) ©
чорд, на фкд канул мем ОК с твоей заготовкой руки. надо гудвина попытать, наверняка локально сохранил
Но я ровно, почти. ©
Приспособленка!
зеленойож забавен
может на майских? ©
Я всё-таки рассчитываю на майские улететь куда-нибудь. На Северный Кавказ... Или в Улан-Удэ, а оттуда в Монголию по земле - я там не был ещё.
Пила чай ©
Да, потом в Берендеевке фотку пили. Танцевали. Татуся была и многие другие. Саныч, сантехники, электрики и прочие добрые люди.
На Северный Кавказ ©
Он прекрасен.
Да, потом в Берендеевке фотку пили. Танцевали. Татуся была и многие другие. Саныч, сантехники, электрики и прочие добрые люди.
Вот же шлендра, но помню тот вечер
Тата своих физруков пригласила
И Викин хребет был промят от души
В бесконечных танцах под попсу
СлаваКПСС тоже был?
Anders пишет:может на майских? ©
Я всё-таки рассчитываю на майские улететь куда-нибудь. На Северный Кавказ... Или в Улан-Удэ, а оттуда в Монголию по земле - я там не был ещё.
Сейчас на северный кавказ хрен улетишь.
К маю конечно наверное разрешат - но лучше лети в Улан Уде
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → На сковородке и дальше будет 100 гостей и 3-4 пользователя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc