Re: Новый движок форума (Замечания, предложения, пожелания.)
пасиб
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Новый движок форума (Замечания, предложения, пожелания.)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пасиб
то что изменить пост нельзя если на него ответили - прекрасная фича ©
Проблема в том, что если на пост не ответили а просто написали еще пост в теме, то все он не доступен к редактированию.
Проблема в том, что если на пост не ответили а просто написали еще пост в теме, то все он не доступен к редактированию.
+1.
Очень неудобно.
Не понимаю причин, почему я не могу отредактировать свой пост. Банально исправить опечатки и автозамену Т9.
Не понимаю причин, почему я не могу отредактировать свой пост. Банально исправить опечатки и автозамену Т9. ©
Вынужденная мера. Были в свое время любители исправить написанное вплоть до смены смысла на противоположный.
Вынужденная мера. Были в свое время любители исправить написанное вплоть до смены смысла на противоположный.
Если что-то вопиющее, то всегда процитируют и тыкнут автора лицом в цитату... Цитату виновник уже не изменит.
Я этого не писал, вывсеврети ©
Я бы еще сказал что это добавляет осознанности при написании поста. Лишний повод перечитать, исправить опечатки, дополнить и т.д.
Лишний повод перечитать, исправить опечатки, дополнить и т.д. ©
Безграмотные должны страдать!
Если что-то вопиющее, то всегда процитируют и тыкнут автора лицом в цитату... Цитату виновник уже не изменит.
Вчера в одном чате оконфузилась, точнее не я, а мой Т9, живущий своей жизнью.
Писала про то, что принесла одна дама в бар пуделя и с ним весь вечер сидела, я находилась рядом, тискала и вообще...Николай Аллегрову вместо "никакой аллергии")
А когда тебя цитируют, где смотреть? С мобильной версии интересует. Нигде не увидела оповещения
А когда тебя цитируют, где смотреть? С мобильной версии интересует. Нигде не увидела оповещения
Даже с телефона не пользуюсь мобильной версией. Мне неудобно. Поэтому не знаю, но вот тебе повод поискать
в мобильной версии уведомлений таких пока нет
Уважаемые форумчане, из опытных пользователей форума, подскажите, пожалуйста.
Столкнулся с такой проблемой:
Загружаю на хостинг картинку, прямую ссылку заворачиваю в тег [img]...[/img]. При предпросмотре сообщения - хорошая полноразмерная картинка, а при публикации - маленький слайд с возможностью увеличения при клике.
Может какая настройка есть, чтобы изображение не превращалось в маленький слайд?
нововведение так работает. Лучшее враг хорошего. ©
не совсем
фотохостинг, с которого загружается картинка в списке поддерживаемых плагином оказался. Поэтому и вставился "как надо"
если взять тот же https://ru.imgbb.com и загрузить эту же картинку, то получится -
Я бы еще сказал что это добавляет осознанности при написании поста. Лишний повод перечитать, исправить опечатки, дополнить и т.д.
+1 в поддержку запрета редактирования постов после появления новых сообщений в топике.
Есть же кнопка предпросмотр - как раз для случая выявления очепяток.
Заскриньте, пж, кто-нибудь, как вы видите обсуждение. Так, чтобы вся инфа высвечивалась: ТС, пост, ответ на пост. Я даже название темы не вижу Или здесь есть отдельные настойки для ПК и мобильного?
Henry пишет:Я бы еще сказал что это добавляет осознанности при написании поста. Лишний повод перечитать, исправить опечатки, дополнить и т.д.
+1 в поддержку запрета редактирования постов после появления новых сообщений в топике.
Есть же кнопка предпросмотр - как раз для случая выявления очепяток.
Издеваетесь? Ещё и предпросмотр делать? Тем более с телефона?
Неудобная функция!
Я даже название темы не вижу ©
Попробуйте в настройках профиля другой стиль выбрать. Еще возможно проблемы в мобильной версии, я бы переключился на полную. Даже на телефоне.
Тем более с телефона? ©
С телефона на форум заходить в принципе неудобно. Это только для экстренных случаев.
Неудобная функция!
В неудобной позе вся страна лежит ©
Спасибо. У меня вообще всё по-другому. Буду экспериментировать.
Может быть имеет смысл упразднить ветки Софт, Железо, Программирование и объединить в одно?
Порой не знаешь где завести топик на IT тему, потому что в любом из этих разделов будет офтопиком.
Алиска пишет:Тем более с телефона? ©
С телефона на форум заходить в принципе неудобно. Это только для экстренных случаев.
Ау! Я, конечно, понимаю, что жить так, как правильно в отдельно взятом твоём мире, приятно, просто и логично.
Но куча народу уже и тут, и в чате написала и пишет, что они тут с телефонов сидят.
Но разве может понять компьютерщик, тем более работающий в своём кабинете, остальных людей, кто сидит с телефона, потому что едет в автобусе или не хочет быть спаленным своим сисадмином на работе...
Можешь банить.
отдельные настойки для ПК и мобильного?
отдельные, да
мобильная версия по-максимум "обрезана" для экономии места и трафика
поставил тебе тему, как на фкж, могу и мобильный вид отключить
быть спаленным своим сисадмином на работе ©
Это плохие сисадмины, гоните их!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Новый движок форума (Замечания, предложения, пожелания.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc