Re: Кризисы во взаимоотношениях
брак, не брак
как часто должно происходить и должно ли?
чем лечится?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Кризисы во взаимоотношениях
брак, не брак
как часто должно происходить и должно ли?
чем лечится?
это вы о чем? что именно должно происходить и от чего лечиться?
Все зависит от состава участников
Все зависит от состава участников
О чем речь то?:) Про секас штоль?
Да ну его нафиг ваш секес. Просто про совместное проживание. Чтобы оно было мирным и протекало в духе взаимопонимания и взаимообогащения. Кароче, как часто надо невидеться, чтобы всё было хорошо
ага, еще надо определить, как часто надо видеться, чтобы было хорошо...
это, наверное, познается с годами...
Ну про "видеться" вопрос стоит не так остро Если ты семейный, и не пришел домой вечером "видеться", то скоро можешь стать холостым
Дык так бы сразу и сказал, а то замудрил вопрос - не пнятна ничаво...
Для меня - дня три в месяц... успеваю соскучиться. Хорошо еще работаем не в одной фмрме:) Разлука полезная вещь, што то успеваешь пересмотреть и переосмыслить.
Сонный, как будто ты сам не знаешь ответа на свой вопрос. Все люди индивидуальны. Кому-то нравится ходить за ручку, а кому-то разные спальни подавай.
Не, не знаю. и каждый день по-разному. То наводит на "под ручку", то само себя отправляет куда нить в командировку
Не, не знаю. и каждый день по-разному. То наводит на "под ручку", то само себя отправляет куда нить в командировку
не [*] случаем?:)
аха
куда нить в командировку
"на машине возил"..." у шлюзов можно посидеть на крутых склонах
или на остров уехать куда подальше"
Чтобы оно было мирным и протекало в духе взаимопонимания и взаимообогащения.
я когда название темы увидела, мне почему-то показалось, что речь пойдет о ситуации, когда кто-либо из партнеров встречает человека случайно или нет, который очень ему близок по мироощущению, интересам, банально по духу...конечно, мало верится, что секс бывает не причем, но в данной ситации стоит на втором месте по приоритетам...
только не кидайтесь мне возражать и говорить, что когда люди вместе, у них все общее, сами знаете, как нынче замуж выходят и женятся...)
так вот бывает ли у кого-нить так? бывает, что на стороне есть очень интересный вам человек? и что вы ради него сделаете?
что касается каких-либо расставаний, я "за")
объяснить не могу, но требуется мне это
Близнец
а на шлюзы жену и возил
Добавлено четверг, 3 мая 2007 г. 12:49:40 :
И ваще, давайте в меня пальцем не тыкать, обобщайте и говорите за себя
А Элли со своими любовниками в отдельную тему плиз Она интересна сама по себе, но давайте отделять насекомых
Близнец
как я тебя ПАНИМАЮ... смена настроения, предпочтений и увлечений порой утомляет... надоедает все... сам сибя боюс:)
список Элиных любовников прилагаецца?;)
А Элли со своими любовниками в отдельную тему плиз Она интересна сама по себе, но давайте отделять насекомы?
что ж вы так обо мне)
у меня всего один пока справляется
бывает, что на стороне есть очень интересный вам человек? и что вы ради него сделаете?
бывает. и лично я сделал бы многое
и лично я сделал бы многое
закончил бы существующие отношения?!
jewelled_el вполне. хорошенько бы подумал, всё взвесил и закончил бы. нужно быть чуть более эгоистичным. если рядом есть кто-то лучше, чем с тобой, то пуркуа бы не па?
но повторюсь, думать придётся много (у меня такое было, и я решился)
я обожаю тебя
многие мужчины предпочитают тянуть за собой весь надоевший скучный быт, обманывая всех вокруг...
я вам так скажу.. надо чаще ездить на рыбалку(посидеть в тишине) друг от друга и посещать футбол(а там можно вдоволь выговориться)
bublih и посещать футбол(а там можно вдоволь выговориться)
вот это правильно и наораться. и напиться
jewelled_el людей обманывать в принципе нехорошо
людей обманывать в принципе нехорошо
дак я про это и говорю...не понимаю женатых, имеющих любовниц
"имеющих любовниц"
Хм, а что же еще делать с любовницей, если её не иметь???
Хм, а что же еще делать с любовницей, если её не иметь???
а нафига тогда жениться?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Кризисы во взаимоотношениях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc