Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Кризисы во взаимоотношениях
Хм, а что же еще делать с любовницей, если её не иметь???
я о факте наличия, сонный мой, а не естественного обладания
и любовниц, имеющих женаты?
они никому публично не клялись "в радости и горести" быть везде и всегда вместе с кем-то )
да и зачастую они хотят, чтоб мужчина развелся, ну это ели большая и чистая любофь)
а не естественного обладания
што за неестественное обладание?:D
меня тут на сеновал звали...дак и ты приходи
не та тема)
Ну и нафлудили вы тута...:whiteflag:
Ну и нафлудили вы тута...
я ж говорю, про любовь) все сразу оживились
ну дайте пообщаться-то, не все же о серьезном..
Сонный после вчерашних, внезапно обрушившихся на него, радостей просто напился и сболтнул во сне лишнего.Я его утром с чемоданами у дома видел)))
Вот и навеяло у него):tongue2:
аа) все понятно, ну все равно, это остальным женатикам на будущее)
Нету у меня чемоданов, ни одного
что, так мало вещей?)
оставил все? благородный)
да он такой.
все нужное и ценное вывозит заранее)
ой так страшно . а вдрук у меня муж тоже как задумается...
а вдрук у меня муж тоже как задумается...
Рецепт прост. Надо чаще спрашивать суженого во время его нирванистически-умилённых отлетов в себя : "Милый, а о чём ты сейчас думаешь?"
Что касается кризисов...
Кризисы в отношениях - это, в принципе, хорошо...
После них любовь разгорается с новой силой...
Однако, когда отношения становятся похожими на один большой кризис с маленькими перерывами на любовь, то их надо рвать...имхо...и как можно быстрее...
и любовниц, имеющих женаты?
....и всех замужних любовниц, имеющих женатых и не женатых люовников
Добавлено пятница, 4 мая 2007 г. 10:13:11 :
А если серьезно, то для того чтобы кризисов во взаимоотношениях было чуть-чуть меньше, надо общаться исключительно на бытовые темы: покупка продуктов, воспитание детей, уборка помещения и пр.
Любая общность духовных интересов, родство душ, совместные хобби, обсуждение за ужином коллег и проблем на работе в семейных отношениях не должны присутствовать.
всех замужних любовниц, имеющих женатых и не женаты?
и тех и этих вместе?
сильно...
А в компании они смотрятся интереснее и убедительнее.
Каждый выполняет свою задачу: так сказать котлеты отдельно, а мухи, любящие их, рядом.
Любая общность духовных интересов, родство душ, совместные хобби, обсуждение за ужином коллег и проблем на работе в семейных отношениях не должны присутствовать.
Как так??? У меня вот с подругой одинаковые профессии, и мы оба работаем по специальности... как не обсуждать???
я что-то не понимаю в этой жизни?!
У меня вот с подругой одинаковые профессии, и мы оба работаем по специальности...
imo меня бы напрягало это очень....
Вилора, ты не прав(-а). Т.е. лично я не согласен Что за бред? или там знаки препинания не так расставлены?
и вообще, что тогда заставляет их быть вместе? на основе чего зародилась любовь? секс?
чтобы кризисов во взаимоотношениях было чуть-чуть меньше, надо общаться исключительно на бытовые темы
бытовуха и убивает все. в том числе и любовь
бытовуха и убивает все. в том числе и любовь
так мне выходить замуж или нет?
скажите мне, как самой маленькой здесь девочке, вы, умудренные опытом)
Вилора, ты не прав(-а). Т.е. лично я не согласен Что за бред? или там знаки препинания не так расставлены?
А шо значит "Вилора" ты не права.
"Вилора", слава богу, замужем второй десяток лет пошел....
"Вилора", слава богу, замужем второй десяток лет пошел....
это нам должно о чем-то сказать?! зачастую люди просто терпят друг друга..из-за детей, денег, ну еще чего-то там...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Кризисы во взаимоотношениях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc