Re: [опрос] Разрешить редактировать посты после ответов?
Голосов: 16 ©
ребят, вот скажите - это прям проблема-проблема, которая мешает общению сейчас?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → [опрос] Разрешить редактировать посты после ответов?
Голосов: 16 ©
ребят, вот скажите - это прям проблема-проблема, которая мешает общению сейчас?
Lomeshuza пишет:я буду звать тебя Эммануэль)
Макрон?
Достаточно простого "Мой господин".
мечтай, ага)
хочешь мне позвонить? ;-)
хочешь мне позвонить? ;-)
Сейчас только побреюсь.
Lomeshuza пишет:хочешь мне позвонить? ;-)
Сейчас только побреюсь.
аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети..
ребят, вот скажите - это прям проблема-проблема, которая мешает общению сейчас? ©
Не порть движуху!
с бубном
а танцы будут? ©
Танцуй! Что там у тебя под пальто?
у меня нет теплого пальтишки ©
Начинаааается! "Люди добрые, стриптиз станцую, но сначала купите мне кожаные труселя пальтишко!"
тема созрела для лпиу, похоже
тема созрела для лпиу, похоже ©
Ты сам ее туда перенаправил. Своим вопросом
а танцы будут? ©
Читаю вас и удивляюсь - думаете только о себе, наплевав на хозяев площадки. ©
Жаль, что ты так это расцениваешь.
Давай начнем с того, что хозяева площадки - бОльшей частью айтишники. Следовательно, у них свой образ мышления и условия работы.
"Чат с телефона? Это же вселенское зло!" Т.е. проблема пользователей, которым в силу информационной политики компании или в силу зависти коллег недоступно общение в соцсетях/на форумах с рабочего компа в течение рабочего дня, им непонятна, от них далека, их не задевает, а значит - такая проблема "не существует".
"Исправление своих постов - зло" (всю тему заново цитировать не буду). НО!!!!! Основной аргумент в этом споре со стороны хозяев - ссылки на события давно минувших дней, когда тут якобы была движуха и просто сил и времени не хватало наводить порядок. Так с тех пор, даже если оно и так, утекло много воды. Площадка сейчас фактически формируется заново. Неадекваты отсекаются на пороге. В чем проблема упираться сейчас? Во-первых, мир меняется, и надо быть гибким. Во-вторых, это даже как-то оскорбительно лично мне, как (по крайней мере, я так о себе думаю) благонадежному пользователю, что меня сравнивают с неадекватами и считают, что я могу вести себя так же.
Ну, и третье. Хозяева сами говорят: "Пора обживаться, коврики, цветочки..." Вот. Мы, которые АКТИВНО общаемся в интернете, а не раз в день, говорим, что у нас часто бывает такая проблема, как опечатки. Потому что нет времени днем проверить пост перед отправкой, и Т9 никто не отменял.
А получается "Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях".
И потом еще вопрос, в котором лично я слышу интонации обиды и пренебрежения: "16 голосов? Мона подумать, мона подумать, это прям серьезная проблема, мешающая общению".
И даже этот пост, который я написала с ноута, я поправила раз 5: то фразы поправила, чтобы мысль точнее донести, то буквы пропущенные дописала, то опечатки отредактировала.
А если бы меня процитировать успели - все, хана...
И еще раз поправила, разделив абзацы для удобства чтения.
И даже этот пост, который я написала с ноута, я поправила раз 5: то фразы поправила, чтобы мысль точнее донести, то буквы пропущенные дописала, то опечатки отредактировала.
©
Сплошные плюсы, вот видишь!
Сплошные плюсы, вот видишь! ©
Мне они очевидны. Хозяевам - нет. Меня это удручает.
"Чат с телефона? Это же вселенское зло!" ©
Чат с телефона это супер. Есть очень удобный - телеграм. А есть неудобный - elfchat. Один другим никогда не станет.
"Исправление своих постов - зло" ©
Я собственно и предлагаю вернуть возможность правки постов, но какое-то разумное время. Часа-двух-трех-дня. Править спустя неделю, месяц или год нужно действительно редко и можно сделать через модераторов.
Чат с телефона это супер. Есть очень удобный - телеграм. ©
Прекрасно, но речь не о нем.
Я собственно и предлагаю вернуть возможность правки постов, но какое-то разумное время. Часа-двух-трех-дня. Править спустя неделю, месяц или год нужно действительно редко и можно сделать через модераторов. ©
Ну, вот, о чем и речь.
Делайте, как хотите.
лично я слышу интонации обиды и пренебрежения: ©
а раньше были нотки хамства...
Мы, которые АКТИВНО общаемся в интернете, а не раз в день, говорим, что у нас часто бывает такая проблема, как опечатки. ©
при АКТИВНОМ общении пофиг на опечатки, как и оговорки - ну ошибся, ничего страшного
ты меня поправишь, я - тебя - никто не в обиде.
а вообще, проблемы нет, со временем откроем это редактирование, никто и не говорил, что это навсегда
Прекрасно, но речь не о нем. ©
Как это не о нем? Никто не говорил что чат с телефона вселенское зло. Говорилось лишь о том, что чат встроенный в форум с телефона неудобен. И проблема тут не в чате, а в использовании телефона для того чтобы им пользоваться.
а раньше были нотки хамства... ©
Все меняется, даже ты. Только я постоянна!
Как это не о нем? Никто не говорил что чат с телефона вселенское зло. Говорилось лишь о том, что чат встроенный в форум с телефона неудобен. И проблема тут не в чате, а в использовании телефона для того чтобы им пользоваться. ©
Говорилось о ФОРУМНОМ ЧАТЕ. Все.
Говорилось о ФОРУМНОМ ЧАТЕ. Все.
Форумный чат никогда не станет удобным для телефона, как Жигули никогда не полетят в Гималаи.
Форумный чат никогда не станет удобным для телефона, как Жигули никогда не полетят в Гималаи. ©
Но предлагать вместо него телеграмм тоже не корректно.
Но предлагать вместо него телеграмм тоже не корректно.
Более всего некорректно - не предложить взамен ничего.
Формат веб чатов технологически как платформа устарел много лет назад задолго до появления первых моделей смартфонов. Пик популярности интернет чатов пришелся, кмк, в 2002-2003 годах и потом резко пошел на спад. Одновременно с этим популярность набирали более удобные Instant messengers, например ICQ. Первый iPhone вышел в 2007 году.
Чтобы чат нормально заработал в телефоне недостаточно сменить тему оформления, нужно переработать движок под капотом. Это довольно трудоемко: необходимы знания (устаревших технологий), время(/деньги), штат программистов, наконец. И получившееся поделие не станет сильно лучше текущей реализации и точно в разы хуже Телеграма.
Т.е. проблема пользователей, которым в силу информационной политики компании или в силу зависти коллег недоступно общение в соцсетях/на форумах с рабочего компа в течение рабочего дня ©
А еще работодатель может устанавливать требования к дресс-коду. Кого винить?
Более всего некорректно - не предложить взамен ничего.
Формат веб чатов технологически как платформа устарел много лет назад задолго до появления первых моделей смартфонов. Пик популярности интернет чатов пришелся, кмк, в 2002-2003 годах и потом резко пошел на спад. Одновременно с этим популярность набирали более удобные Instant messengers, например ICQ. Первый iPhone вышел в 2007 году.Чтобы чат нормально заработал в телефоне недостаточно сменить тему оформления, нужно переработать движок под капотом. Это довольно трудоемко: необходимы знания (устаревших технологий), время(/деньги), штат программистов, наконец. И получившееся поделие не станет сильно лучше текущей реализации и точно в разы хуже Телеграма. ©
Мать-перемать, вы меня читаете чем? Я не прошу переделывать чат. Слова о чате - как пример того, что человек не думал даже, что там люди с телефонов сидят. А они сидят. И активно пишут.
Это пример непонимания человеком реальной ситуации.
А еще работодатель может устанавливать требования к дресс-коду. Кого винить? ©
Спасибо за такую красивую табличку "Выход там".
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → [опрос] Разрешить редактировать посты после ответов?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc