Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Вопросы и проблемы импортозамещения.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На какое хочешь: на китайское, на российское. Да, пока у Элтекса есть косяки в работе оборудования. Но чем больше рынок и больше опыт, тем лучше будут вылизывать релизы. У цыски сейчас ситуация с багами тоже такая себе - устранили одни, налепили других.
Хорошо, если так будет. Я очень порадуюсь. Но зачастую просто увеличивают себе премии.
Ну сколько вам говорить раз? Никакакого импортозамещещения не будет. Нигде.
серьёзно?)) ну, раз это ты заявляешь, то мы верим, ага)
СамараКуйбышев пишет:Ну сколько вам говорить раз? Никакакого импортозамещещения не будет. Нигде.
Мне на веру без разницы.
Я знаю - о чем говорю.
Lomeshuza пишет:СамараКуйбышев пишет:Ну сколько вам говорить раз? Никакакого импортозамещещения не будет. Нигде.
Мне на веру без разницы.
Я знаю - о чем говорю.
прикинь, я тоже обычно говорю о том, что знаю))
Lomeshuza пишет:СамараКуйбышев пишет:Ну сколько вам говорить раз? Никакакого импортозамещещения не будет. Нигде.
Мне на веру без разницы.
Я знаю - о чем говорю.
Всё у нас будет, надо немного потерпеть.
я тоже обычно говорю о том, что знаю©
Здесь все прекрасно знают, что СамараКуйбышев имеет отношение к промышленности и говорит о заказах промышленного оборудования. Но вот об импортозамещении чего говорит Lomeshuza?
Lomeshuza пишет:я тоже обычно говорю о том, что знаю©
Здесь все прекрасно знают, что СамараКуйбышев имеет отношение к промышленности и говорит о заказах промышленного оборудования. Но вот об импортозамещении чего говорит Lomeshuza?
я говорю о товарах первой необходимости, бытовой химии, уходовых средствах, предметах гигиены
я говорю о товарах первой необходимости, бытовой химии, уходовых средствах, предметах гигиены ©
Так ведь никто даже не сомневался, что это барахло не исчезнет.
Lomeshuza пишет:я говорю о товарах первой необходимости, бытовой химии, уходовых средствах, предметах гигиены ©
Так ведь никто даже не сомневался, что это барахло не исчезнет.
исчезнет
я говорю о товарах первой необходимости, бытовой химии, уходовых средствах, предметах гигиены ©
Ну хорошо,это может заменят,не вопрос.А как быть с запчастями для тяжелой импортной техники,для меня лично это насущный вопрос,это моя работа и мой заработок,встанет вопрос ремонта,я и многие другие просто по домам сядем,и химию не на что будет купить.Тут целый комплекс проблем вырисовывается.
Lomeshuza пишет:я говорю о товарах первой необходимости, бытовой химии, уходовых средствах, предметах гигиены ©
Ну хорошо,это может заменят,не вопрос.А как быть с запчастями для тяжелой импортной техники,для меня лично это насущный вопрос,это моя работа и мой заработок,встанет вопрос ремонта,я и многие другие просто по домам сядем,и химию не на что будет купить.Тут целый комплекс проблем вырисовывается.
либо ввоз через посредников
либо сами вернутся
денег всем хочется
пусть орут всякие Дениски, что Россия не особо важна для мировой экономики, но уже видно, как санкции бумерангом фигачат по тем, кто их и вводил
можно всмомнить креветки из Белоруссии
либо ввоз через посредников
либо сами вернутся
денег всем хочется
пусть орут всякие Дениски, что Россия не особо важна для мировой экономики, но уже видно, как санкции бумерангом фигачат по тем, кто их и вводил ©
Твои слова да богу в уши,как говорится.
Но пока не все так оптимистично и радужно.
можно всмомнить креветки из Белоруссии ©
можно.но ценник каков будет? ведь никак не гуманный,всякий барыга нажиться не против,не так ли?
так
этот мир принадлежит барыгам
Как так-то, у нас над "стабильностью" посмеивались.... ну да что с нас взять.
А куда девалась эта "стабильность" на демократическом Западе? Если их начинает корячить, то что-то у них в консерватории не ладится. На рубль надо активнее переходить в торговых операциях во всех сферах.
я не Подоляка, не крутой стратег, но...
если доводить дело до логического конца - то это надолго.
и экономика наша должна (опять же, логически) вставать на военные рельсы. А это и инвестиции в это, перестройка (в хорошем смысле) и т.д.
пока что одни заявления.
Я понимаю, страна огромная и аппарат управленческий... да и разжирели многие.
А куда девалась эта "стабильность" на демократическом Западе? Если их начинает корячить, то что-то у них в консерватории не ладится. ©
по телевизору сказали? Обывателю в Европе жить хуже не стало...
Тренд пишет:А куда девалась эта "стабильность" на демократическом Западе? Если их начинает корячить, то что-то у них в консерватории не ладится. ©
Это тебе по телевизору сказали украинскому?
Обывателю в Европе жить хуже не стало... ©
Есть немного знакомая из Германии, замужем за немцем.
Чуть больше недели назад писала:
Я раньше на 20 евро заправлялась, мне на неделю хватало. Сейчас надо на 50 заправляться.
Масло растительное и муку вынесли за прошлую неделю нафиг из всех магазинов. Масло заканчивается даже дорогое. У меня муж на складе работает. Мука и масло в беде.
Стремительно падаем. Ещё неделю, другую и цены полетят наверх необузданно.
И да. Русскоязычные и турки успели вперёд всех. Немцы опоздуны непуганные.
И от нее же вдогонку
Мода на"роспись" докатилась и до нас.
Кулешенька пишет:Тренд пишет:А куда девалась эта "стабильность" на демократическом Западе? Если их начинает корячить, то что-то у них в консерватории не ладится. ©
Это тебе по телевизору сказали украинскому?
не смотрю телевизор, тем более твой, как ты называешь украинский
Русскоязычные и турки успели вперёд всех. ©
это все и создали, истерию с отдельными группами товаров, коренные местные в шоке конечно, зачем это они, а главное на.....
это все и создали ©
И цены на бензин подняли? Вместе с продуктами.
P.S. Спрошу у нее что изменилось за последнюю неделю.
и на пшеницу и на газ и на металлы
и санкции сами на себя наложили
и монастырь развалили
коренные местные о своих шоках докладывают, видимо))
французы отказались поставлять нам двигатели для суперджетов.
зато вон импортозамещенные прокладки с крылышками обещают в подружке. На них и полетим. Летуаль там тоже обещал какие-то свои мощности производственные организовать под личным брендом. Львиная доля моего ухода перестала продаваться в РФ. Экспериментировать на себе с российскими крэмами и пр вообще нет желания.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Вопросы и проблемы импортозамещения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc