Re: Спортивные увлечения
Может немного коряво составил, но: интересно узнать как много народа занимается тем или иным видом спорта, а также узнать к кому за консультациями и советами обращаться. Просьба дописать если что-то забыл.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Спортивные увлечения
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может немного коряво составил, но: интересно узнать как много народа занимается тем или иным видом спорта, а также узнать к кому за консультациями и советами обращаться. Просьба дописать если что-то забыл.
Надо пункт: никаким
Хде литробол?
Или его уже вычеркнули из олимпийских видов спорта?
Добавлено пятница, 4 мая 2007 г. 08:15:25 :
«Альпинизм, скалолазание» - смешно. Хочешь найти второго как ты, который бы шарился по скалодромам?
Хде литробол?
"другое". я его и выбрал. помимо первого
Очень люблю вид спорта - игра на нервах называется...
Я в этом деле виртуоз
велосипед и ролики - вот главные атрибуты современной молодежи, я считаю.
Безнадега, нет я и один неплохо шарюсь, просто интересно посмотреть будет у нас в городе это пользоваться интересом или нет. А ты не из туристов ли будешь?
Волейбол нафиг от футбика и баскета. Тогда однозначно нумбер айнц.
А ты не из туристов ли будешь?
еще из каких
я и один неплохо
А ты не из туристов ли будешь?
А зачем персонально для меня «тычок» в опросе рисовать? ))
Один «тычок» себе, один мне, что это за опрос такой? Где остальные виды спорта? Шашки-шахматы и другая фигня? ))) Фехтование на худой конец? Гимнастики, боксы да чем только народ не напрягает себя!
а да и что такое "водный" спорт? Рыбалка?
Безнадега, если тебе так не нравится - сформулируй другой опрос. А водный - да хоть рыбалка, хочешь что-то пояснить, напиши в сообщении.
Безнадега (голосом робота-автоответчика): "Внимание! Проявление агрессии. Штраф пять кредитов. Инсерт койн"
велосипед и ролики - вот главные атрибуты современной молодежи, я считаю.
А что только молодежь голосует? Тогда извините, проголосовал, не знал...
Играю в футбол, а серьёзным образом когда-то занимался акробатикой - один из лучших видов спорта, по моему скромному мнению.
Туризм тоже ... но как-то с походами у меня не получилось в своё время, с контактными линзами в поход...не серьёзно в общем, хотя нравилось, жаль не получилось.
А как тут посмотреть, из чьих голосов результат сложился?
Br.dt, контактные линзы, наверное, не такое уж препятствие. У меня дома диск валяется, там скалолазы нехилые маршруты проходят, одни из них без ноги, другой слепой... Т.е. главное желание.
Безнадега, на скалах главный враг контактных линз - пыль и магнезия, так что лезут в очках, но тоже видел людей с плохим зрением и ничего лазают, выступают.
Br.dt, контактные линзы, наверное, не такое уж препятствие. У меня дома диск валяется, там скалолазы нехилые маршруты проходят, одни из них без ноги, другой слепой... Т.е. главное желание
вопрос в хранении и стерильности был. По области ходил - на самом деле проблема.
Еще можно добавить зимние виды спорта Хотя б лыжи и коньки. И футбол все-таки выделила бы отдельно по причине его многочисленности В смысле игроков
но тоже видел людей с плохим зрением и ничего лазают, выступают.
координация совсем другая...человек менее уверен. итог может быть не самым лучшим.
kler, зима не скоро еще
вопрос в хранении и стерильности был.
для этого есть однодневные линзы. Одел-снял-выкинул
Я тоже иногда очки ношу. Фотка: http://www.turclub-kostroma.ru/foto/foto_022/f_2_26.jpg
И не надо этого стесняться.
kler, зима не скоро еще
Но в вопросе не сказано: каким спортом вы ЛЕТОМ занимаетесь Так что лыжи и коньки отменять нельзя! К тому же в первом пункте хоккей упоминается...
К тому же в первом пункте хоккей упоминается...
Хде?
Хде?
ой... слепая стала ))) прочитала сперва волейбол, футбол, хоккей
"а может просто снилось мнеее" (с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Спортивные увлечения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc