Re: 16 марта 2022 – день смерти истории Костромских Джедаев ?
Новая жизнь - новый ник!
Как дела на сковородке?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → 16 марта 2022 – день смерти истории Костромских Джедаев ?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новая жизнь - новый ник!
Как дела на сковородке?
жарим
грибы
ну поелику Джеди почил, так сказать, может быть и здесь почитаем-попишем, под настроение...
Чот совсем активности нет, не зашло тут жедаям?
Чот совсем активности нет, не зашло тут жедаям? ©
Значит, в другом месте тусуют
Чот совсем активности нет, не зашло тут жедаям?
Скучнаааа
Украина и короновирус слегонца трепыхаются, а в остальном полный штиль...
Скучаю по Джедаям... Нет-нет, да пробую обновить страничку сайта
Значит, в другом месте тусуют
Небольшими партизанскими отрядами сидим в лесах Телеграма...
Видимо, когда нельзя сраться и превращать среду обитания в помойку, то сказать большинству становится нечего.
Показательно, я считаю.
Видимо, когда нельзя сраться и превращать среду обитания в помойку, то сказать большинству становится нечего. ©
Большинство не говорит. Оно повторяет. За меньшинством.
значит пора выходить в реал, общаться с живыми людьми)
значит пора выходить в реал, общаться с живыми людьми)
Я б с тобой пообщался
Видимо, когда нельзя сраться и превращать среду обитания в помойку, то сказать большинству становится нечего. ©
Нафиг некого послать -- одни директора
Mr. Robot пишет:Видимо, когда нельзя сраться и превращать среду обитания в помойку, то сказать большинству становится нечего. ©
Нафиг некого послать -- одни директора
Ну если очень хочется, аж сил нет : как вариант- пошли нафик свою маму или жену или сестру. А лучше амбала на улице- для пущей гарантии феерических оЧуЧуний.
как вариант ©
Я к тебе не обращался.
До тебя твоя мамаженосестра,триединая в одном лице не доводила,что встревать в чужие разговоры слегка моветон?
А в разных интересных местах,где вся интеллигентская шелуха слетает,как и прочее наносное, за такое могут серьёзно спросить -- знаешь это?
Прими,будь ласка,к сведению и своим скудоумием мне более не докучай.
Ядовитый плющ пишет:как вариант ©
Я к тебе не обращался.
До тебя твоя мамаженосестра,триединая в одном лице не доводила,что встревать в чужие разговоры слегка моветон?
А в разных интересных местах,где вся интеллигентская шелуха слетает,как и прочее наносное, за такое могут серьёзно спросить -- знаешь это?
Прими,будь ласка,к сведению и своим скудоумием мне более не докучай.
Нет не доводила, мы на общественном ресурсе, и я буду встревать там , где посчитаю нужным, твоё разрешение мне точно не требуется.
Сирога объявилося.. Печально.
Неприятность эту мы переживем (с)
сегодня еще подумала, что там люди пишут. опять , наверное, собрались пикейные жилеты и давай кости Генштабу перетирать. И.. не ошиблась. Закрыли рупор). Всем привет
Я многим обязан джедаям становлением меня как сетевым военом правды, справедливости и просто хорошим и не душным
И Тайночке...
Уф
нашел тут аудиоролик, аффтар minor ©
Перевыложи, плз. Не воспроизводится.
Жаль, однако, что старый форум скопытился раньше времени, ведь так хотелось отметить на нём 50-летие Зайки-Турунтайки. ПетрПетров одобрил бы.
А копию ни кто не сделал? Агента не было...
Оочень жаль. Но плюс тоже есть.
На старом форуме достучатся было проще до "начальства" (Александр Сулема, Юрий Писмеров).
Даже в FIDO было проще...
Ванка на всех с прибором. Модератеры всех банили подряд.
В результате у одного пользователя куча ников. Проще было создать новый аккаунт.
Устроили конслагерь. Народ сваливал... Много толковых свалило. Форум превратили в помойку.
Не удивительно, ни кто и не помог.
Чем ? Чем там поможешь ... органы власти уговорить ?
Ну копия то наверняка имеется у админа !
Бэкапы ежедневные всего скорее были ... на автомате !
А копию ни кто не сделал? Агента не было...
Оочень жаль. Но плюс тоже есть.
На старом форуме достучатся было проще до "начальства" (Александр Сулема, Юрий Писмеров).
Даже в FIDO было проще...
Ванка на всех с прибором. Модератеры всех банили подряд.
В результате у одного пользователя куча ников. Проще было создать новый аккаунт.
Устроили конслагерь. Народ сваливал... Много толковых свалило. Форум превратили в помойку.Не удивительно, ни кто и не помог.
Жалко ФКД... Из-за десятка "несогласных" скосили общение нескольких тысяч жителей области! Интересно, никакого нового форума не создали?
Создать то не проблема ! Раскрутить дело не одного дня, а лет ...
Помню был форум vkostrome.ru и тоже сгинул (( все перекочевали на джеди ))
теперь джеди умер, все перекочевали на сковородку !
так и кочуем туда сюда ...
Жалко ФКД... Из-за десятка "несогласных" скосили общение нескольких тысяч жителей области! Интересно, никакого нового форума не создали?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → 16 марта 2022 – день смерти истории Костромских Джедаев ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc