Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Закопали фонтан у кинотеатра
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может цветник разобьют. ©
Я думаю автостоянку.
что это мы зря его кормим... пусть пользу приносит! (с)
У нас и метро когда-то закопали, лишь оставив у автовокзала подземный переход.
А по делу жалко фонтан. Второй фонтан почил в Черноречье, а нового ни одного не народилось.
а парк Победы? ©
Это фонтан в Черноречье?
Вообще у АРСа фонтан давно не работал и использовался преимущественно скейтбордистами летом и зимой всеми для покатушек.
За архивом еще один давно превратился в грязную лужу.
Закопали чашу фонтана у кинотеатра "Россия" ©
Так там и кинотеатр закопали.
А вообще этот фонтан впоследний раз работал во времена моей юности.
Так же как фонтан у цирка
У цирка теперь обещают восстановить. А вот у "России", я не знала, что был фонтан.
Anders пишет:а парк Победы? ©
Это фонтан в Черноречье?
Вообще у АРСа фонтан давно не работал и использовался преимущественно скейтбордистами летом и зимой всеми для покатушек.
За архивом еще один давно превратился в грязную лужу.
За архивом фонтан изначально и был большой лужей. Помню мы там катались на пенопласте, честно скомунижжкеном со стройки архива.
У нас и метро когда-то закопали, лишь оставив у автовокзала подземный переход.
А по делу жалко фонтан. Второй фонтан почил в Черноречье, а нового ни одного не народилось.
а где был первый фонтан в Черноречье ?
казак35 пишет:У нас и метро когда-то закопали, лишь оставив у автовокзала подземный переход.
А по делу жалко фонтан. Второй фонтан почил в Черноречье, а нового ни одного не народилось.а где был первый фонтан в Черноречье ?
Логически к-р Россия построили раньше архива,других не помню
казак35 пишет:У нас и метро когда-то закопали, лишь оставив у автовокзала подземный переход.
А по делу жалко фонтан. Второй фонтан почил в Черноречье, а нового ни одного не народилось.а где был первый фонтан в Черноречье ?
У архива же. Первый закрытый.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Закопали фонтан у кинотеатра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc