Re: Сериалы
Третий сезон Пацанов очень бодро начали.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Сериалы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Третий сезон Пацанов очень бодро начали.
ОСД просто топ
До Пацанов после
Досмотрели седьмую серию ОСД
Всё очень нравится, видно, что Netflix денег не жалели
Теперь вот до июля опять
Спасибо опять же за песню, которую лет двадцать искал по описанию
А тут она сразу в топы Itunes
Я пока Пространство (Экспансия) смотрю.
Тем, кто не читал, будет интересно и оригинально.
Мне после книги кажется странным. Я как-то героев себе по другому представлял.
Вроде бы и скучновато немного, много политики. Но при этом и перематывать не хочется.
В общем, второй сезон досматриваю.
Я пока Пространство (Экспансия) смотрю. ©
Мне осталось посмотреть последний 6-й сезон, но после 5 пока не могу решиться, как-то он мне меньше всего понравился.
nitro пишет:Я пока Пространство (Экспансия) смотрю. ©
Мне осталось посмотреть последний 6-й сезон, но после 5 пока не могу решиться, как-то он мне меньше всего понравился.
6-ой намного лучше 5-го. 5-ый скукота был смертная.
Скачал последнюю книгу. Падение Левиафана. Перевод, вроде как, любительский только.
а кто-нибудь заценил уже новинки криминальных драм? ©
Первый сейчас смотрю, второй уже посмотрел, он, кстати, продлен на второй сезон.
И тот и другой на основе реальных событий, если криминальные драмы заходят, то рекомендую посмотреть. Первый, как и Прослушку от того же Саймона, смотреть надо внимательно, много мелких деталей и событий не объясняются.
Пацаны очень жбодро начались - а я так думал, что это хотя бы с натяжкой сгодится для семейного просмотра, ага
Кубик в кубе не порадовал
Это ведь почти единственный вариант, который нужен
Приходится с переводом Alex Film, они тоже норм, но до кубиков всё равно не дотягивают
с переводом Alex Film
Пацанов пока не смотрел, но озвучка LostFilm mon amur, за исключением некоторых проектов, которые идеально сделали озвучку.
К примеру Аббатство Даунтон - только Байбако, Рей Донован и Ганнибал - Нова.
Всего лишь через неделю после премьеры 3-го сезона сериал "Пацаны" был продлен на 4 сезон на Amazon.
сериал "Пацаны"
Начали с супругой смотреть 3-ий сезон... Это лютый пизд#ц..., но интересно
Мне кажется, создатели сериала вдохновлялись падением гнилого кабачка с пятого этажа.
Это лютый пизд#ц ©
Местный человек муравей, тот еще затейник.
Tulsa King
Пришлось гуглить, чтобы понять, что это за сериал.
Большие звезды не чураются малых экранов!
Посмотрим, что за зверь получится. Про мафию не так много сериалов.
Пришлось гуглить, чтобы понять, что это за сериал.
Большие звезды не чураются малых экранов!
Посмотрим, что за зверь получится. Про мафию не так много сериалов.
Что-то не подумал. А ещё недавно был сериал продолжение Хранителей, где действие происходит в Талсе.
Посмотрел четвертый сезон Майянцев, ну как-то так себе, движуха ближе к финалу пошла, продлили на пятый сезон.
«Кинопоиск» запустил в работу сериал «Кибердеревня» по мотивам серии короткометражек от YouTube-канала birchpunk.
Шоураннерами назначили Валерия Федоровича и Евгения Никишова, которые вместе работали над «Эпидемией».
https://www.mirf.ru/news/kinopoisk-dela … erderevni/
«Кинопоиск» запустил в работу сериал «Кибердеревня» по мотивам серии короткометражек от YouTube-канала
Интересно будет посмотреть.
Вот только не понятно, как минутные скетчи превратить в полноценный сериал.
Но в любом случае проект огонь! Рад, что развивается!
ЮЗЗЗ начал смотреть,пока нормально.
ЮЗЗЗ — самый опасный район Ростова-на-Дону, где грабят, торгуют наркотиками и делят зоны влияния два криминальных авторитета. Один жаждет полной власти, другой — сохранить за собой свою территорию.
ЮЗЗЗ - мне как-то с первой серии фальшиво и не натурально показалось(
Какой-то простой пацан вдруг приударил за девицей главного вражеского бандита.
(Чего эта девица в чужом районе на какой-то левой тусовке делала?)
Потом этот герой играет на пинки с бандитом в баскетбол. Оно вообще бандитам надо?
Потом запрещенку возит и от ментов сбегает, причем совершенно не убедительно. Вроде бы спрятался и зачем-то опять выехал?
Еще прикол, как труп бетонировали))) Взяли такие в гараже и залили 4 куба бетона)) Цемент специально покупали? Воду в ведрах натаскали? Может они мне так фундамент по быстрому зальют)))
Короче герой "Я никто и ничего не добился, но никого и ничего не боюсь!" Очень интересный персонаж)
Эпидемия мне больше понравилась. Вопросов тоже много, но хотя бы натуральней выглядит.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc