Re: Сериалы
Дом дракона продлен на второй сезон, быстро они, хотя кто-бы сомневался.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Сериалы
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не смотрел ещё. Терплю
Пока ударными темпами смотрю "Лучше звоните Солу"
Решил досмотреть старенький сериал Жизнь как приговор, в целом неплохо, но центральная линия в первом сезоне норм, а вот во втором полное разочарования.
Посмотрел две серии Дома Дракона. Вполне ничего так!
Вторая серия намного больше пилота понравилась. Она более лаконична, что ли..
Чего как глухо-то в теме...? Ау!
Посмотрели с женой 2 серии "Колец Власти". Что сказать... Я боялся что будет очень-очень плохо. Даже ужасно. Но все оказалось норм! Я даже разглядел сюжет. Мне понравилось.
Интересно, что за гражданин упал с неба? Супруга говорит, что это Гендальф
Посмотрел 2 серии Дома драконов, в принципе не плохо. По сравнению с первоисточником, как всегда, есть изменения, но они местами менее заметны, так как книга стилизована под хроники, а не обычное произведение.
Начал смотреть Кольца власти, в целом красиво. Битва с троллем это ужас конечно летающая Галадриель и неуязвимые эльфы. Неожиданно одиночные чёрные персонажи вызывают вопросы, осталось дождаться, когда у смешанной пары покажут детей один из которых будет белым, а другой чёрным, и плевать на физиологию.
Третью Дракона пропустил пока - завтра
А вот Властелин Овец в целом зашёл
Сразу видно - денег не жалели. Очень красивая картинка. Тут пока с пару серий всё на эйфории - просто диву радуешься, что такое снимают не для денег, а чтобы порадовать соскучившимся по негро-эльфам в тырнетах.
А если серьёзно - годно, дорого и никаких атавизмов пока.
Дом Дракона выглядит дешевле.
порадовать соскучившимся по негро-эльфам в тырнетах.
А я мечтаю, что когда-нибудь снимут треш-пародию на современную повесточку
Негров сыграют белые и азиаты, старики сыграют младенцев, баб сыграют мужики, а мужиков сыграют бабы, а попугай будет в роли кота, а да... чёрные актёры будет поголовно исполнять роли белых конченных расистов.
Периферийные устройства.
https://youtu.be/n8LgvL4MmbA
#Дом_дракона Третья серия всё расставила на свои места
Ведьмак для поцанчиков
Кольца Власти для семьи
Дом дракона для меня
Одним только побеждённым Повелителем Крабов можно гордиться
#Дом_дракона Третья серия всё расставила на свои места
Кто там прилетел в конце на драконе Деймона спасать? Я так и не понял.
А по Кормильцу Крабов - жалко, что его так быстро слили... Очень калоритный персонаж. Было бы интересно узнать его историю...
Периферийные устройства.
Ухты, экранизация Гибсона, да ещё и при участии Джой и Нолана, однозначно стоит внимания.
Ухты, экранизация Гибсона, да ещё и при участии Джой и Нолана, однозначно стоит внимания.
Это он Нейроманта написал ведь?
Лишь бы Джой и Нолан не увлекались своими наработками из "Мира Дикого Запада". Первый сезон которого был воистину прекрасным, но стремление нагнать непонятности и вывернуть сюжет наизнанку - испортили сериал.... Последний сезон бодрее предыдущего, но я все равно домучивал его... Последняя серия так и висит недосмотреной. Надо бы досмотреть.
Это он Нейроманта написал ведь?
Да, он. А ещё в режиссерах Натали это который Куб и Кодер. Так что пока точно в листе ожидания.
Друзья, "Кольца власти" смотрит кто?
Какие впечатления?
Вчера 3 серию посмотрел. Все ругают за скуку и неспешность, а мне вот, наоборот, неспешность и лаконичность очень нравятся! Если напехать побольше экшОна в угоду крикунам, то получим бессюжетный, рваный винегрет с драками и взрывами, как было в последних сезонах Игры Престолов, когла в угоду зрителям сериал скатился в эпичную эпичность ради эпичности.
На этой концепции построен практически любой блокбастер Марвел: быстренько пишется сюжет "Вася бежит вперёд. Конец" - о вокруг все взрывается, летает, разбивается. Все большое и яркое....
Эх, что-то совсем пусто, как в теме, так и на самой Сковородке.
Во времена Jedi такие большие сериалы, как "Кольца Власти" и "Дом Дракона" получили бы свои отдельные темы, а десятки человек с пеной у рта срались бы сотнями комментов какое г**но / золото этот сериал...
Во времена Jedi такие большие сериалы, как "Кольца Власти" и "Дом Дракона" получили бы свои отдельные темы, а десятки человек с пеной у рта срались бы сотнями комментов какое г**но / золото этот сериал... ©
Да, к сожалению, здесь весьма пустынно.
Шантарам, пару раз начинал читать, но так особо и не продвинулся, Яблочники вот сериал сняли.
https://youtu.be/7-l0xf6EgD4
Шантарам не читал, хотя книга в окололитературных пабликах мелькает часто...
Чарли Хеннем без бороды превращается в ужасно слащавого паренька... Прямо Кенн для Барби...
А с бородой - брутал-брутал, каким он был в Сынах или Джентельменах.
Amazon одобрил производство сериала по вселенной «Бегущий по лезвию» — его действие развернётся спустя 50 лет после событий фильма Дени Вильнёва.
Ридли Скотт выступит продюсером, а шоураннером значится Силка Луиза («Сияющие» для Apple TV+).
Судя по всему, Амазон твёрдо нацелен стать главным поставщиком годноты на малые экраны!
PS: очень жду Fallaut. Кадры внушают оптимизм!
Друзья, "Кольца власти" смотрит кто?
Какие впечатления?
Вчера 3 серию посмотрел. Все ругают за скуку и неспешность, а мне вот, наоборот, неспешность и лаконичность очень нравятся! ©
Так и есть.
Красиво, дорахаааа, скучно.
Я не читал первоисточники.
Во времена Jedi такие большие сериалы, как "Кольца Власти" и "Дом Дракона" получили бы свои отдельные темы, а десятки человек с пеной у рта срались бы сотнями комментов какое г**но / золото этот сериал... ©
Мы в Северной Корее, привыкайте, незанюкакойсмайл.
Мне вот обидно за Пацанов и Звёздочку. (Starlight)
Нх** вообще надо было это делать?
Пятую серию Дома драконов еще не смотрел, а вот в тизере 6 меняются актрисы играющие Рейниру и Алисенту.
https://youtu.be/JAtrpHlJTdw
HBO max ведёт работу над сериалом по фильму Кроненберга Сканеры.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc