Re: Кубик Рубика
Что то вспомнилось про него. В школьном возрасте я легко его собирал..А вот сейчас я уже не помню как его собирать..Кто нить помнит и соберет?))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Кубик Рубика
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что то вспомнилось про него. В школьном возрасте я легко его собирал..А вот сейчас я уже не помню как его собирать..Кто нить помнит и соберет?))
недавно с женой занимались...пока не разломали. В интернете есть рекомендации для правильной ориентации всях там граней и пр. Собирается...видел результат, но кубики Рубика пошли хилые и не выдерживают старательных действий, ...увы.
У меня никогда терпения не хватало
я тоже по какому-то алгоритму собирал в детстве не глядя минут за 10.
а вот мой коллега у меня на глазах минут за 15 собрал кубик 5х5х5... а чё я, я сама офигела
Хе,спецы собирают кубик за несколько десятков секунд
эти спецы, по-моему, ничего другого просто не умеют
эти спецы, по-моему, ничего другого просто не умеют
Да ну.
У меня рекорд 39 чтоли секунд. Но это просто повезло. А так минуты за две, думаю, если не спеша. Но не с первой попытки, давно не собирал, алгоритмы в принципе помню, но пол-дня сначала потренироваться надо, чтобы освежить.
А где купить кубик, который не развалиЦа через полчаса? Давно хочу
выпили-выточи сам)
У меня дома ещё со школьных времён валяется.Собираю просто молниеносно,сначала весь разломаю по квадратикам,а потом соберу
хехе! тоже всегда так делал... максимум мог собрать только две стороны:)
максимум мог собрать только две стороны
а я сижу, молчу... думал я один не умею:D
У меня был такой, что незачем было разламывать. Там наклеечки, просто переклеиваешь и всё.
а я сижу, молчу... думал я один не умею
тож не умею...особенности женской логики, наверное.
Хотя...просто никогда так серьезно не садилась и не пыталась. Может, зря?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Кубик Рубика
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc