Re: Политюмор
С кем там Байден здоровался?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
С кем там Байден здоровался?
А юмор то где?
Про ядерную угрозу от России я только от вас узнал.
Ну так на то вы и провокатор
Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создать угрозы для нашей страны, должны знать, что ответ России будет незамедлителен. И приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались
Это Путин про экономические контрсанкции?
Ну ок. Юмор в том, что нас все обвиняют в ядерном шантаже, а мы то, никого не шантажируем.
Вообще это удивительно, что такая великая страна никогда ни на кого не нападала (с)
Палач пишет:А юмор то где?
Про ядерную угрозу от России я только от вас узнал.
Ну так на то вы и провокаторКто бы ни пытался помешать нам, а тем более создать угрозы для нашей страны, должны знать, что ответ России будет незамедлителен. И приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались
Это Путин про экономические контрсанкции?
Ну ок. Юмор в том, что нас все обвиняют в ядерном шантаже, а мы то, никого не шантажируем.
Вообще это удивительно, что такая великая страна никогда ни на кого не нападала (с)
Вообще удивительно как люди не понимающие русского языка обсуждают русскую речь.
Вы не знаете что такое шантаж, но охотно употребляет это слово.
Я вам как носитель русского языка говорю - в приведенном вами тексте нет ничего похожего на шантаж. Приведенный вами текст является предупреждением
Вообще удивительно как люди не понимающие русского языка обсуждают русскую речь.
Я вам как носитель русского языка говорю - в приведенном вами тексте нет ничего похожего на шантаж. Приведенный вами текст является предупреждением
Да какая разница, как понимаете вы?! Вы кто?!
А вот получатели этого сообщения все кричат, про "ядерный шантаж", вы это первый раз слышите?! Охотно верю. Но ведь и иностранной прессы вы не читаете?! Так?
И да, получатели подобных " предупреждений" от Путина, Лаврова, Медведева не носители русского языка, что это меняет?!
Палач пишет:
Я вам как носитель русского языка говорю - в приведенном вами тексте нет ничего похожего на шантаж. Приведенный вами текст является предупреждениемДа какая разница, как понимаете вы?! Вы кто?!
А вот получатели этого сообщения все кричат, про "ядерный шантаж", вы это первый раз слышите?! Охотно верю. Но ведь и иностранной прессы вы не читаете?! Так?
И да, получатели подобных " предупреждений" от Путина, Лаврова, Медведева не носители русского языка, что это меняет?!
Получатели сообщения орут то за что им заплатили. Ну а те кто послабее мозгами им подтявкивают за бесплатно
Летопись:
2020 - Самоизоляция
2021 - Вакцинация
2022 - Мобилизация
2023 - ...?
Летопись:
2020 - Самоизоляция
2021 - Вакцинация
2022 - Мобилизация
2023 - ...?
2023 - Радиация
2023 - Радиация ©
2024 - Консервация
onik пишет:2023 - Радиация ©
2024 - Консервация
Всё собираюсь посмотреть по отзывам https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php? … 38cf12a8dd
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc