Re: Новый движок форума (Замечания, предложения, пожелания.)
где почитать правила форума? ©
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Новый движок форума (Замечания, предложения, пожелания.)
где почитать правила форума? ©
FAQ в шапке ©
Благодарю, Henry!
Предлагаю ветку "Флора и фауна" разделить на две отдельных, "Флора" и "Фауна".
И их, в свою очередь, тоже разделить по тематике.
Например в ветке "Флора" уместны будут разделы: Садоводство, Комнатное цветоводство.
А в ветке "Фауна" разделы: Кошки, Собаки, Аквариумистика, Прочие животные.
Как думаете?
Как думаете? ©
Учитывая общую неактивность раздела вряд ли это имеет смысл. Если будет достаточно много тем и активно пишущих, то разделить будет несложно.
Учитывая общую неактивность раздела вряд ли это имеет смысл. Если будет достаточно много тем и активно пишущих, то разделить будет несложно. ©
Просто зашла однажды в ветку "Флора и фауна" и увидела посты только о животных. Появилось ощущение что зашла в чужую комнату без стука. И сразу расхотелось писать о садоводстве.
Хочется расположиться со своей темой в соответствующем месте, не мешая кошатникам и собачникам.
Внесла предложение именно потому что есть надежда на то что форум оживёт. А потому хочется сделать его более уютным и располагающим к тёплому общению.
Впрочем, Вам виднее.
У меня висят "ответы- призраки" такие же как на жидаях удаленные за нарушение правил. тоже нужно просить процитировать и делать "отметить как прочитанные"?
Может, нашествие ботов как-то можно остановить?
Может, нашествие ботов как-то можно остановить? ©
А надо?
А надо? ©
Форуму-то на пользу они наверно не идут, хотя и не сказать, что сильно мешают, конечно
Частично почистил, частично объединил.
На телефоне версию для ПК открыть нет возможности?
На телефоне версию для ПК открыть нет возможности? ©
В профиле в настройках в самом низу снять галку "Мобильная версия". Тогда с мобильных устройств будет открываться версия для ПК.
На телефоне версию для ПК открыть нет возможности? ©
Если браузер - Chrome, то на телефоне, кроме способа, описанного выше, можно показ десктоп версии включить и в браузере:
Спасибо
Баньку допустили до админ консоли? Зочем роняете?
Чат снова функционирует
Постоянно уже давно
Forbidden
You don't have permission to access this resource.
Apache/2.4.41 (Ubuntu) Server at skovorodka.org Port 443
надо несколько раз тыкать на обновление,Хром Вин7
А я текст оставлял, вышла ошибка 403.
Это нормально?
Мать вашу, это чего за дерьмо - Вы не можете отредактировать этот пост, т.к. прошло слишком много времени или на него уже ответили. Если есть необходимость в его корректировке, вы можете обратиться за помощью к модераторам или администраторам форума. Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание. ©
Это не баг это фича. Очень давно сделано так. И в уведомлении я думаю все разъяснено. Можете полистать эту тему, тут есть обсуждение этого.
Да не фича это, а функционал этого уродского движка !
Поставил я его на локальный сервер и увидел все прелести !)) Спасибо ....
Freaks пишет:Спасибо за понимание. ©
Это не баг это фича. Очень давно сделано так. И в уведомлении я думаю все разъяснено. Можете полистать эту тему, тут есть обсуждение этого.
А куда пожаловаться на работу данного ресурса?
Нажимаю кнопки “активные” или «новые» сообщения и меня выбрасывает с сообщением типа форбиден, у тебя нет прав использования данного ресурса , ты 443 или как то так ?
куда пожаловаться ©
В Гаагу
Иван Иванов пишет:куда пожаловаться ©
В Гаагу
Я западным непартнерам не доверяю с некоторых пор )))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Новый движок форума (Замечания, предложения, пожелания.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc