Re: Сериалы
Я тут случайно узнал, что Гранд Тур возобновили. Первую серию пятого сезона посмотрел, понравилось.
Может кто-то тоже не в курсе был, рекомендую.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Сериалы
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут случайно узнал, что Гранд Тур возобновили. Первую серию пятого сезона посмотрел, понравилось.
Может кто-то тоже не в курсе был, рекомендую.
Банды Лондона на АМС 17 ноября, а вот на Sky Atlantic 20 октября выйдет
https://youtu.be/fD6grBBnGog
Подобрался к финалу Дома и Овец.
Фэнтази осень такая
Мартин, всё круто, конечно. Но очень мерзко и противно, никогда не читал и уже поди не буду. Да, я всё понял и вообще понимаю. Мерзко всё равно.
Овцы наконец раскочегарились. Смотреть только в 4к. Правда, каждая серия как отдельное кино. Красота спасёт мир.
«Банды Нью-Йорка» Мартина Скорсезе превратятся в сериал. Это будет необычный взгляд на знакомую историю, а главными героями окажутся совсем другие персонажи. Причем сам Скорсезе тоже задействован в съёмках в качестве продюссера и режиссера первых двух серий.
В ожидании 3-его (пока не анонсированного) сезона "Пикселей" начали с супругой смотреть "Мифический квест: пир ворона" от AppleTV. По первым сериям очень даже норм!
Ребят, "Переферийные устройства" заценил кто?
Ребят, "Переферийные устройства" заценил кто?
Две серии глянул что вышли - ну пока непонятно
Как вообще можно смотреть нынешнюю ХАЛТУРУ ???
Говнище в высшей степени возвышения ....
RoniN/- пишет:Ребят, "Переферийные устройства" заценил кто?
Две серии глянул что вышли - ну пока непонятно
Ребят, "Переферийные устройства" заценил кто? ©
Я пока Банды Лондона смотрю.
Я пока Банды Лондона смотрю.
И как?
И как?
Примерно как и первый сезон, пока 4 серии посмотрел.
Досмотрел Дом Дракона.
Ну что... Очень даже неплохо! Намного лучше последних сезонов ИП.
Ну что... Очень даже неплохо! Намного лучше последних сезонов ИП. ©
Это потому что была книга, в отличии от последних сезонов ИП.
Кстати по Бандам, появился новый персонаж грузин Коба.
Это потому что была книга, в отличии от последних сезонов ИП.
Книгу не читал, но по многочисленным разговорам понял, что сама книга выполнена в виде хроники. Иными словами - чувства, мысли, мотивацию там отследить нельзя. В сериале достаточно мастерски все это реализовано.
Кстати по Бандам, появился новый персонаж грузин Коба.
Трубку курит?
Книгу не читал, но по многочисленным разговорам понял, что сама книга выполнена в виде хроники. ©
Да, книга хроника, причем с несколькими рассказчиками в том числе с ненадежным рассказчиком. Поэтому одни и те же события зачастую имеют разное описание и трактовку. Но в целом костяк и логика прописана, а это то к чему были вопросы в ИП.
Трубку курит? ©
Нет, просто отмороженный бандос, собственно как и все там.
Наш отечественный сериал "Капельник" хвалят. Заценил кто?
Наш отечественный сериал "Капельник" хвалят. Заценил кто?
В начале даже не планировал, но ведь хвалят, так что наверное дам шанс.
Новости:
Геральт из Ривии меняет лицо: в 4 сезоне «Ведьмака» роль главного героя перейдёт к Лиаму Хэмсворту, младшему брату Криса и Люка.
Это удивительное решение, судя по всему, произошло из-за того, что Генри Кэвилл на постоянной основе вернулся к роли Супермена в киновселенной DC: рекаст исполнителя главной роли — мягко говоря, не самая частая история в современном кино и телевидении. Лиам известен по ролям в фильмах «Голодные игры», «Знамение» и других проектах.
Третий сезон «Ведьмака», последний с Кэвиллом в главной роли, выйдет летом 2023-го. Работа над четвёртым и пятыми уже идёт.
Новости:
Геральт из Ривии меняет лицо: в 4 сезоне «Ведьмака» роль главного героя перейдёт к Лиаму Хэмсворту, младшему брату Криса и Люка.
Это хорошо, а то ведьмак, который по книге должен быть сухой и поджарый, в сериале похож на бройлера.
Есть более интересная версия ухода Кэвилла. Он же пк-боярин и большой поклонник ведьмака, может он посмотрел на то что происходит в третьем сезоне, да и свалил по тихой грусти, прикрывшись суперменом.
Есть более интересная версия ухода Кэвилла. Он же пк-боярин
Думаю, что все же деньги решили...
Этот боярин сыпвл идеями, где он хочет сыграть... Был и Mass Effect. Если он такой гастролер, то, надеюсь, что на роль Шепарда возьмут не его... Он и в Fallaut ю, вроде как, хотел со страшной силой.
Это хорошо, а то ведьмак, который по книге должен быть сухой и поджарый, в сериале похож на бройлера.
Ну, канон-не канон, а я к его квадратной харе привык
Заценил кто? ©
Начал смотреть. Внезапно вполне неплохо. Разок можно глянуть.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc