Re: Жара
Температура днем поднимается уже до +15, да и ночью не так холодно.
У мэрия все подает тепло в дома и подает, подает и подает.У меня дома +30, спать невозможно.Сколько денег в трубу."Толковый" менеджмент у нас в желтом доме.((
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У мэрия все подает тепло в дома и подает, подает и подает.У меня дома +30, спать невозможно.Сколько денег в трубу."Толковый" менеджмент у нас в желтом доме.((
а на апрель прогнозисты холодок-с обещают. то есть тепло в апреле выключат и будет дубак.
да опасна очень эта "жара"!!!
я вот сижу простывшая, а все потому, что поддалась соблазну оглиться, да с открытой форточкой поспать)
у нас просто жара.Невыносимая. хочется открыть все окна, так всякие чудики траву жгут(
так всякие чудики траву жгут(
Пал травы - это вековая традиция наших предков-землепашцев, которую наши дети бережно хранят в своих геномах
Жгут траву - значит пришла весна.
а у нас ничего не жгут, значит сразу лето )
а у нас жарят
КОГДА ЖЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАКОНЧИТСЯ!??!!?
К выходным похолодает до снега так шта не переживай
Добавлено четверг, 19 апреля 2007 г. 09:38:49 :
Добавлено четверг, 19 апреля 2007 г. 09:39:02 :
К выходным похолодает до снега так што не переживай
Вот уроды...май месяц, а батты мои как твой кипятильник..
И денег за квартплату берут целый чемодан.Уроды..
Со след.недели не будут топить. Сегодня по тв сказали
Со след.недели не будут топить. Сегодня по тв сказали
А вроде с 10 числа...
уже 11, а батареи горячие)))
жаль, от комнатных батарей загар не появляется.
а то ходили бы все шоколадные
С 14 мая начнется поэтапное отключение от отопления жилого фонда. Последними отключат детские сады, школы, больницы.
P.S. Уж лучше жарко, чем холодно и сыро. А уж как довольна моя игуана, разгуливающая по квартире в свободном выпасе.
С 14 мая начнется поэтапное отключение от отопления жилого фонда.
Не следите Вы, господа, за планами коммунальных служб города. Окончание отопительного сезона 2006-2007 года официально объявлено 10 мая 2007 года.
У меня в доме тепла уже нет.
Не следите Вы, господа,
В данном случае, обращение "вы" пишется с маленькой буквы, так как относится к группе людей, а не к уважаемому индивидууму:)
Добро пожаловать на "Сковородку", Вилора! Тут тебя русскому языку научат со всей язвительностью:)
Ну и далее, по тексту - еще как следим. Про сроки, которые я тут озвучил, было сказано по местному телебрехалову. И, кстати сказать, у нас батареи жарят до сих пор.
усё..отключили.красота..)
В данном случае, обращение "вы" пишется с маленькой буквы, так как относится к группе людей, а не к уважаемому индивидууму
А вот и ошибаетесь. Про сроки окончания отопительного периода говорила не группа людей, а конкретно Ксен. Ему я и ответила.
А все остальные, господа, при этом только присутствовали. Незримо.
усё..отключили.красота..)
Что, прямо сейчас?! Ну ничего себе, эффективность ресурса "Сковородка" )
Добавлено пятница, 11 мая 2007 г. 21:59:12 :
говорила не группа людей, а конкретно Ксен
В таком случае, следовало написать: " Не следите Вы, господин..."
Я так понял, что гуманитарные науки - не Ваша сильная сторона?
Я так понял, что гуманитарные науки - не Ваша сильная сторона?
Моя сильная сторона - вести "изощренно- утонченно-интеллектуальные" диалоги о " сроках окончания отопительного сезона в г.Костроме" с товари(сч)ами, по видимому, претендущими на роль гуманитарной элиты сковородки.
Ничего что я с вами?))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc