Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Чемпионат мира по футболу 2022
Теперь уже точно Франция.
Хорваты на 3-м месте.
Дедушка мороз, когда я писал, что хочу опять почувствовать себя как в 1998 году (когда я был ребенком и проблемы взрослых меня мало интересовали), я не это имел в виду
Теперь уже точно Франция.
Хорваты на 3-м месте. ©
Пусть ваш прогноз сбудется!
Болеть буду за французов. Их игра мне более симпатична. Большинство ставит на Аргентину, а я Месси недолюбливаю...
CNN: ФИФА отказала Зеленскому в просьбе выступить с видеообращением перед финалом ЧМ-2022.
https://topwar.ru/206942-cnn-fifa-otkaz … tbolu.html
Есть желающие забиться на пару вкусного пива, что Месси наплачет на пенальти?
Есть желающие забиться на пару вкусного пива, что Месси наплачет на пенальти? ©
Я поздно зашёл сюда сегодня, да и пиво не пью...
Я в трансе.... Этот полосатый аргентинский клоп всё же стал чемпионом мира...
Сильно не переживаю, поболею за латиносов и негров. ©
Хотя в начале темы я и выражал симпатии этим , но предполагал увидеть в финале латиносов в лице Бразилии.
А за африканцев честно болел - за ВСЕХ! С вылетом бразильцев, решил болеть за лягушатников (играли красиво).
И до конца надеялся на Францию! Но...
Финал начался минут за 20 до конца основного времени, когда Мбаппе двумя голами возродил французов из пепла. Вообщем, матч получился потрясный, драматичный, но когда дело дошло до пенальти, то я понял, что без Гризмана, Жиру победы не видать. Уфффф.....
Аргентина 3:3 (4:2 по пен.) Франция
Голы: Месси (22, 109) Ди Мария (36) – Мбаппе (79, пен, 82, 118, пен).
Матч подарил самое главное, эмоции.
Не только мне, но и всем кто его смотрел, по всему земному шару
CNN: ФИФА отказала Зеленскому в просьбе выступить с видеообращением перед финалом ЧМ-2022.
https://topwar.ru/206942-cnn-fifa-otkaz … tbolu.html ©
«Мы прослушали призыв к миру от президента Украины Владимира Зеленского, который он просил разместить перед началом финального матча Чемпионата мира по футболу. И большинство тезисов этого заявления не идёт вразрез с принципами ФИФА. Нас насторожило другое. На видео президент Украины либо выглядит очень уставшим, либо он находится под воздействием седативных препаратов. А такой видеоролик мог негативно повлиять на аудиторию трансляции».
Президент ФИФА Джанни Инфантино
Президент ФИФА Джанни Инфантино ©
Бла-бла-бла. Просто о ценнике не договорились. Минута эфирного времени перед решающим матчем, стоит, как крыло самолета. А генуэзцы - одна из древнейших купеческо-торговых наций.
Ну, и нашла коса на камень
Бла-бла-бла. Просто о ценнике не договорились. Минута эфирного времени перед решающим матчем, стоит, как крыло самолета. А генуэзцы - одна из древнейших купеческо-торговых наций.
Ну, и нашла коса на камень ©
Такого никогда и не было в истории чемпионатов. Зачем Инфантино перед финалом нужно было предоставлять трибуну Зеленскому?
С какой целью? Он даже за деньги этого бы не сделал.
Лягушатнички фальш-стартанули после победы над Марокко.
Пляски, бухло, питух-Макрон.
Месси стал настоящей Легендой.
Лягушатнички фальш-стартанули после победы над Марокко.
Пляски, бухло, питух-Макрон.Месси стал настоящей Легендой. ©
Ну, если по существу, то игра равная, даже по счёту... Ну, и фарт никто не отменял. В конце второго тайма был реальный шанс вырвать победу у аргентинцев, а на последних минутах дополнительного времени - всё могли закончить в свою пользу лягушатники. Пенальти - это уж просто лотерея.
Месси стал настоящей Легендой. ©
Марадона, да, легенда. А Месси ???
иванов иван иваныч пишет:Месси стал настоящей Легендой. ©
Марадона, да, легенда. А Месси ???
ну, я ХЗ. у каждого поколения свои кумиры. по мне, так Месси до Великого не хватало только звания ЧМ.
всего остального у него побольше, чем у Марадоны. олимпийский чемпион, обладатель кубка америки, 7 золотых мячей.
матчей за сборную больше, голов забитых тоже. "руки Бога" только нет.
ну, я ХЗ. у каждого поколения свои кумиры. по мне, так Месси до Великого не хватало только звания ЧМ.
всего остального у него побольше, чем у Марадоны. олимпийский чемпион, обладатель кубка америки, 7 золотых мячей.
матчей за сборную больше, голов забитых тоже. "руки Бога" только нет. ©
Дело не столько в титулах... Сами аргентинцы больше симпатизируют Марадоне.
Я тоже.
Ну, может после этой победы что-то и изменится по отношению к Месси.
Не люблю футбол, не смотрю. Но этот матч решил посмотреть и не пожалел, по нему можно фильм снимать, настолько напряжённой была игра с середины второго тайма, игрокам словно энерджайзеры поставили. Кроме Месси, очень неплох был голкипер Аргентины, почти каждый пенальти мог вытянуть, интуиция хорошая. Макрон хмурый отправился назад в лягушатник.
Кроме Месси, ©
Был ещё Мбаппе, сделавший хет-трик в этом матче и вернувший французов в борьбу.
Ему всего 23, и смотрелся он в этом матче гораздо лучше аргентинского клопа.
очень неплох был голкипер Аргентины, почти каждый пенальти мог вытянуть, интуиция хорошая. ©
Это потому что заменили из-за травм Гризмана, Жиру..
Пенальти били более молодые и менее опытные французы, и как минимум два раза пробили откровенно плохо.
https://sportmail.ru/football2022/news/ … mail=ft_ml
"Капитан сборной Аргентины по футболу Лионель Месси опубликовал фотографию, на которой он лежит в постели с Кубком мира."
Теперь, если он честный человек, он должен на он жениться
Теперь, если он честный человек, он должен на он жениться ©
Кто все эти люди на фото?
Кто все эти люди на фото? ©
Месси, его жена, трое детей и племянник.
Месси, его жена, трое детей и племянник. ©
Ну вот теперь еще и фетиш в виде кубка
Сатанизм в чистом виде
Ну вот теперь еще и фетиш в виде кубка
Сатанизм в чистом виде ©
Я не поклонник Месси, раз.
Кубок - переходящий приз сборной, до следующего чемпионата, два.
Кубок - переходящий приз сборной, до следующего чемпионата, два. ©
Да кто бы спорил, что женщины пониженной социальной ответственности переходящие
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Чемпионат мира по футболу 2022
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc