tranceformator пишет: оно
Пока кукухой не поехало
Без пояснительной бригады не могу эту девочку узнать. Кто она?
Вторая серия очень сочная! Эстетическое удовольствие при просмотре испытываю - достаточно редкое чувство, при просмотре сериалов и фильмов в последнее время.
Декорации очень красивые и яркие. Мне особенно нравится, что соблюдена главная фишка игры - сочная, цветущая, яркая природа на фоне упадка цивилизации. Полная противоположность пыльной, блеклой помойке Ходячих мертвецов. Птицы на фоне завалившихся небоскрёбов, синее небо, яркое солнце, зеленейшая трава, везде вода журчит... Ммм
tranceformator пишет:Но, как сказали - этой девочке сложно сопереживать.
По поводу Беллы Рамзи - внешность специфическая, конечно. А-ля, маленькая Ксюша Собчак..., но её лобастое личико с маленькими глазками мне нисколько не мешает смотреть. Я, наоборот, рад, что стали отказываться от холеных кукольных мордашек с подведенными глазами в любой ситуации. Что мешает в актрисе дак это то, что она переигрывает... Излишне дерзкая в тех ситуациях, когда по сюжету это не требуется... Вот это - да, мешает полному погружению.
PS: честно сказать, подохренел я, когда узнал, что Белле Рамзи 19 лет... Я думал, что ей лет 12-14...
Я - словно листок на ветру... Смотрите, как я парю...! (с)