Тема: Модерирование от Henry
Прикольно. То есть мнение не совпадающее с мнением Генри будет удаляться?
Прикольно. То есть мнение не совпадающее с мнением Генри будет удаляться?
О как. Лишают свободы слова.
Ядовитый плющ пишет:Прикольно. То есть мнение не совпадающее с мнением Генри будет удаляться? ©
Наезды отправятся в наезды.
Понятно. Любое неугодное мнение трактуется как наезд и удаляется. Вопросов больше нет.
Ядовитый плющ пишет:
Прикольно. То есть мнение не совпадающее с мнением Генри будет удаляться? © ©
Зафиксируем.
О как. Лишают свободы слова. ©
1) Свободы слова нет
2) Кто вас чего лишил?
P.S. Быстро удалила
P.S. Быстро удалила ©
У тебя учусь.
Любое неугодное мнение трактуется как наезд и удаляется. ©
Что именно было удалено? Ваши драгоценные мнения я не трогаю. Я их коллекционирую и показываю другим.
2) Кто вас чего лишил? ©
Девственности. Давно это было...
И это
А вообще интересно, конечно. Почему мнение Генри - правильное, а мнение остальных - нет? Генри - Бог? Чтоб давать 200 % гарантии правильности именно его мнения?
И форум - это таки форум, а не стена в ВК.
А с чего вы взяли что мое мнение правильное? ©
С того, что именно ты указываешь, кому идти в эту тему, и лишаешь права голоса в другой аналогичной. Ты называешь людей с противоположной точкой зрения неучами или "просто не в теме, ибо вам так спокойнее".
Мы, заметь, диагнозы не ставим оппонентам.
Медицине не место в строительстве, а пустым спорам не место в медицине. ©
У тебя медобразование? Единственный, кто на этом форуме может так громогласно заявлять подобное, - Ксен. Но ты не он. Или мы чего-то не знаем?
И тут хенри тоже нагадил
наблюдаем, улыбаемся) ©
Предлагаю не ставить диагнозы, это раз. И два - а с какого х...я?
Ты называешь людей с противоположной точкой зрения неучами или "просто не в теме, ибо вам так спокойнее". ©
Потому что это так.
в другой аналогичной. ©
Она не аналогична. В ней речь идет о том как и где вакцинироваться. Измышления противников вакцинации там не к месту.
У тебя медобразование? ©
Это необязательно. На уровне прививаться или нет достаточно школьных знаний. Есть научный консенсус, а мнение Ксена это всего лишь мнение Ксена. Отдельный врач тоже может ошибаться.
Хенри насмотрелся блохеров а-ля бузова и теперь мнит себя мессией от вирусологии,а мы все тут заблудшие овцы. Нет никакого смысла разубеждать человека с ириской в голове, наблюдаем, улыбаемся) ©
В любом другом разделе Кулешенька уже ушел бы в бан. Но в наездах можно чуть-чуть больше.
И это
В разделе love is ©
В теме В гостях у Алиски....
Где ей решать о чем болтать. Если она хочет болтать о танках, то гости болтают о танках.
Потому что это так. ©
Это потому что ТЫ так решил?
Она не аналогична. В ней речь идет о том как и где вакцинироваться. Измышления противников вакцинации там не к месту. ©
Кто сказал?
Алиска пишет:
У тебя медобразование? ©Это необязательно. Есть научный консенсус, а мнение Ксена это всего лишь мнение Ксена. Отдельный врач тоже может ошибаться. ©
Да ладно? Именно поэтому все мужики тыкали меня носом в то, что у Шойгу нет военного образования?
В любом другом разделе Кулешенька уже ушел бы в бан. Но в наездах можно чуть-чуть больше. ©
Спасибо, барин! (2)
В теме В гостях у Алиски....
Где ей решать о чем болтать. Если она хочет болтать о танках, то гости болтают о танках. ©
Извини, но ты сейчас противоречишь сам себе. Я создала тему о транспорте. И мне там указали, что я флужу. И мои гости флудят. Но тему-то создала я? Я. Значит, мне и было решать, как ее вести. Но нет, меня ткнули носом.
И это
Кулешенька, с тебя пиво и креветки. Креветок вдвое больше, чем пива. И ниипет.
Кто сказал? ©
Я говорю. Изначально у разделов есть определенная цель. Строительство, отделка и ремонт это про консультации, например, а не про рекламу услуг и т.д.
Да ладно? Именно поэтому все мужики тыкали меня носом в то, что у Шойгу нет военного образования? ©
А причем тут это? Не очень умных мужиков хватает.
Спасибо, барин! (2) ©
Я тут не причем, это была цель этого раздела при создании.
Извини, но ты сейчас противоречишь сам себе. Я создала тему о транспорте. И мне там указали, что я флужу. И мои гости флудят. Но тему-то создала я? Я. Значит, мне и было решать, как ее вести. Но нет, меня ткнули носом. ©
Потому что тема про Общественный транспорт в новостном разделе. Вопрос не в том кто создал, а о чем тема.
И это
Я говорю. Изначально у разделов есть определенная цель. Строительство, отделка и ремонт это про консультации, например, а не про рекламу услуг и т.д. ©
Любая рекомендация там определенного мастера уже может быть приравнена к рекламе. Ииии?
А причем тут это? Не очень умных мужиков хватает. ©
А почему ты решил, что ты - умнее их?
Я тут не причем, это была цель этого раздела при создании. ©
Спасибо, барин! (3)
Потому что это тема в новостном разделе. ©
И что?
Кто ниипет? ©
Это останется тайной.
Извинити, отойду покурить гадость. Моих сигарет теперь не найти.
Ничо, что я не по теме? Хотя я просто предупреждаю, чтоб от меня не ждали быстрой реакции.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Модерирование от Henry
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc