Истина ?
Нет, это просто наш мир !))
Будет только миг и мы в другом ...
G R A F I C пишет:Freaks пишет:Не захочешь сам, а ты захочешь уж поверь, ты ни когда не завяжешь !))
Как говорится, жить захочешь - сам раскорячешься ... ©
Истина!
Но вообще, на сегодняшний день это французский Эспераль !
Больших и действенных средств во всём мире не существует ...
Проблема в том, что сегодня нет этого препарата !
Если найдёшь - любой хирург тебе вошьет эту дрянь под кожу ... даже я, не имеющий к этому отношения !))
А что вшивают или даже так - имеют наглость вшивать - это просто таблетка номер ноль !
Пустышка попросту говоря ...
Да, у некоторых появляется некий психологический эффект, но он всё равно попробует выпить !
А та как это только плацента, ему ни чего не становится и он начинает штурмовать алкогольный прилавок !
Да, понимаю, но факт в том, дорогие мот алкоголики, что помочь вам теперече может только Господь Бог !
И сын его Иисус Христос ... поскольку настоящего Эспераля нет в России ! Увы ... санкции !((
Гипноз и прочее так же бессильны ! Можете даже не пробовать ... Гипноз это вообще фуфло фукфлонское ...
Единственный метод это зашитсся препаратом Эспераль !
Только я не представляю где можно купить натуральный Эспераль а не подмену или как это зовётся !
Только ради Бога не надо ... не стоит думать что и как !
Я поборол своё пристрастие ... давно !))
Пью конечно, но сейчас, совсем не так и совсем не то ... да, именно не то !)) считайте это самогоном, если по руски ...
Иван Иванов пишет:Собственно хотелось бы узнать по теме лечения этого недуга в Костроме.
Где лечат, эффективность, цена, последствия для лечащего (сохранение тайны, как оформляется больничный и тд..)
Может кто то имел положительный опыт с родственниками, друзьями, знакомыми или что то слышал об этом
Буду рад любой информации
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения