Re: Вопрос Азверюхе..
Как Вы считаете, какая взаимосвязь между аватаром виртуального персонажа и внешним обликом реального человека? И есть ли она?!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Вопрос Азверюхе..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как Вы считаете, какая взаимосвязь между аватаром виртуального персонажа и внешним обликом реального человека? И есть ли она?!
:lol:
кто нить подскажет правильное значение слова (я и сам не уверен)
Взаимосвязь есть У некоторых.
Аватар - небольшая картинка, которую пользователи используют для идентификации себя. В качестве аватара можно использовать фотографию, но обычно используют картинки, которые нравятся.
Вот Север на аватаре просто вылитый он)))
Так что взаимосвязь есть...
А если уж на аватар поставить свою фотографию, то не заметить такую взаимосвязь будет просто невозможно)))
у меня точно нет.
В лом искать что-то подходящее, самому сделать тоже лень...вот единственный выход нашёл:)
А вот я бы так сказала, что человек, размещающий вместо своей морды лица (либо какой другой симпатичной картинки!) внешность тов. Ленина имеет видимо не до конца реализованные по жизни притязания на лидерство и хочет чтобы его заметили и выделили из общей массы.
хочет чтобы его заметили и выделили из общей массы
про "нереализованные притязания" это вы зря, а вот цитата - правда, это нормально, ещё дед Карнеги об этом толковал
А я вот свою фотку поставил...
Помоему, аватар и не должен нести большого смысла.
Грешный ангел: вы считаете, что Азверюха не является мастером слова, я так поняла?
у меня на данный момент полное сооответствие
La_praline
Грешный ангел: вы считаете, что Азверюха не является мастером слова, я так поняла?
Откуда такой вывод?
А вот я бы так сказала, что человек, размещающий вместо своей морды лица (либо какой другой симпатичной картинки!) внешность тов. Ленина имеет видимо не до конца реализованные по жизни притязания на лидерство и хочет чтобы его заметили и выделили из общей массы.
Т.е., получается, что те, кто поставил свое фото, уже реализованные по жизни люди? Нууу неееее, не согласна... у меня еще много-много планов!..
с помощью такой аватарки эти планы осуществить уже легше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Вопрос Азверюхе..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc