Re: Где можно быстро и вкустно пообедать?
а у меня нет.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Где можно быстро и вкустно пообедать?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у меня нет.
Где можно быстро и вкустно пообедать?
а слово "дешево" сюда подставить не полагается?
это сейчас стипендия такая?
у нас на работе раздаточник от столовой адм.КО
Укладываемся в 50 р.
Паш, там когда хоть быстро-то было?)) меньше полутора часов не обедал там никто отродясь)
а если отвечать на вопрос темы, то нигде у нас быстро и вкусно не поешь.
херасе, 130руб обед... можно взять такси за эти деньги и дома пожрать Традиция лично мне нравиться в 65ру комплекс ну или минутка.
Изба рулит
Лично на мой взгляд "Избушка" похожа на вокзальную кафешку. Ну только интерьер понарядней. А так: народу много, все с подносами туда-сюда снуют, пиво пьют, да еще и накормят разогретыми полуфабрикатами из магазина внизу. Да и порции не велики.
Выгодно отличается новый "раздаточник" Паруса. Все-таки ресторан есть ресторан. Культурно, уютно, немноголюдно. Персонала больше чем посетителей (по крайней мере мне так показалось!).
Правда, их реклама предлагала салаты от 6 рублей . Таковых там не оказалось. Вообщем салат плюс второе будут стоить где -то 50-80 рублей.
Говорят комплексами кормят в "Шелестове" за .... 150 рублей.
Не знаю, конечно, что туда включено, но.... В прошлом году самолично наблюдала в их меню салат из морепродуктов за 450 рублей
Наверное, он был украшен морской жемчужиной
Не знаю насчет комплексов, но в Шелестоffe достаточно демократичные цены и всё очччень вкусно!!!
и накормят разогретыми полуфабрикатами из магазина внизу. Да и порции не велики.
не согласен.
да еще и накормят разогретыми полуфабрикатами из магазина внизу.
да Вы что? серьезно?
уж насколько я привередлива в еде, но даже мне еда показалась вполне вкусной...
а насчет быстро и вкусно пообедать...проблема № 1, ибо работаю за чертой города, причем даже не Костромы приходиться довольствоваться рабочей столовой, а это без комментариев...
уж насколько я привередлива в еде, но даже мне еда показалась вполне вкусной...
Значит наши отношения с "Избушкой" не сложились
А ещё вкусно и быстро в славянском!
А ещё вкусно и быстро в славянском!
Не спорю. Я конечно не знаю Ваших материальных возможностей, но для меня, например, дороговато каждый день столоваться в Славянском.
То же самое относится и к недавно открытому "Пароходу". Прилично, но .... не дешево.
Добавлено понедельник, 14 мая 2007 г. 15:00:00 :
А вообще, традиционно сытно и вкусно кормят в кафе "Дружба" за Волгой.
к недавно открытому "Пароходу".
А где он находится?
[/color]
А вообще, традиционно сытно и вкусно кормят в кафе "Дружба" за Волгой.
Обожаю солянку их.. Переодически там бываю..
Столовка медицинской академии (неКострома) - вот где можно быстро и достаточно вкусно набить желудок
Столовка помимо аутентичного ассортимента блюд запоминается раздатчицой Таней, кассиршей Леночкой и конечно же специфическим контингентом, состоящим сплошь из молоденьких медсестричек.
а в Славяни появились комплексы?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Где можно быстро и вкустно пообедать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc