Re: Куда выбраться в выходные потусить?
да вы флудер, уважаемый...
долго терпели?
выходные то кончились.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Куда выбраться в выходные потусить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да вы флудер, уважаемый...
долго терпели?
выходные то кончились.
Предлагаю выбраться на природу...
Шашлыки, песни у костра, воллейбол гораздо лучше всяких КДД...
я давно уже хочу
природа манит, но сегодня оказалось, что почти все знакомые, побывавшие в выходные на природе или на даче, сняли с себя клещей (тьфу-тьфу... обошлось)
На крышу многоэтажного дома. рекомендую серьёзно
Я тоже хочу. Только боюсь клещей.
Клещей бояться - в лес не ходить
На крышу многоэтажного дома. рекомендую
У нас в Костроме с многоэтажными домами как-то не очень, да и чердаки все закрыты...
А жаль..
Мы с друзьями в детстве все крыши облазали...
Особенно мне нравилось вечером, когда стемнеет, сидеть на крыше 16-этажки и смотреть на проезжающие снизу машины...
А днем можно было разглядывать море, загорать (в Одессе дело было)...
Эх...
У нас собака минут за 15 подхватила аж 4 штуки:( Теперь ходит как раненый боец с дырками над бровями
За 6 дней на природе из шести человек только один видел клеща.
За 6 дней на природе из шести человек только один видел клеща
места надо знать. Я за 1 день снял 2х, хорошо что не с себя.
У нас в Костроме с многоэтажными домами как-то не очень, да и чердаки все закрыты...
замечательное место - дом №... ёлки, номер забыл. ну он вроде бы единственный на Подлипаева. девятиэтажка с одним подъездом. ключом могу обеспечить там здорово смотреть салют, загорать, ПИТЬ, играть в карты и... есть арбуз и бросаться корками в прохожих
замечательное место - дом №... ёлки, номер забыл. ну он вроде бы единственный на Подлипаева. девятиэтажка с одним подъездом. ключом могу обеспечить там здорово смотреть салют, загорать, ПИТЬ, играть в карты и... есть арбуз и бросаться корками в прохожи?
Ваше предложение меня заинтересовало
Завтра я в Костроме, если будет время и желание, как-нибудь дам о себе знать
Эх, а мы завтра на Костромское море выдвигаемся, на два дня...
Значит, несудьба...
Жаль, ждем следующего раза
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Куда выбраться в выходные потусить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc