Re: ДТП
Слабо представляю себе деда на самокате... ©
60-61 год - это дед? ))
А этого же "деда" в автомобиле вы представляете? ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слабо представляю себе деда на самокате... ©
60-61 год - это дед? ))
Вполне. А вот на самокате, или, скажем, на водных лыжах - с трудом. ©
Какие особые навыки в управлении электросамокатом нужны человеку, имеющему права на управление автотранспортным средством?
Водные лыжи - неуместный пример. Я в своём почтенном взрасте, к примеру, на перекладине делаю то, что более половины молодых не сможет даже повторить.
Какие особые навыки в управлении электросамокатом нужны человеку, имеющему права на управление автотранспортным средством? ©
Не в навыках дело. Просто не соответствует возрасту - опять же, на мой взгляд. Я не осуждаю таких дедов, отнюдь. Просто непонятно, почему и написал, что "слабо представляю". Если я вижу, как во дворе пацаны 12-14 лет играют в футбол, это понятно и просто. Если среди них я замечаю бегающего за мячом деда (или даже не так - замечаю 10 дедов, которые бегают по двору, пинают мяч и пытаются забить его в ворота между деревьев), то это круто, и круто именно потому, что не соответствует представлениям о том, что обычно делают в таком возрасте.
psiros пишет:Слабо представляю себе деда на самокате... ©
60-61 год - это дед? ))
Прикинь - 60 лет - это дед.
Вы впадаетеивмденскую идиотию - есть такие дамы которые до семидесяти себя велят бабушками не называть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc