Re: мтт
не знаю на много ли их тарифы дешевле ростелекомовских.. но наблюдается повальное переключение организаций на данного операратора.. в день переключаю до 70ти абонентов по 3х станции..
это не реклама.. к мтт не имею никакого отношения..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю на много ли их тарифы дешевле ростелекомовских.. но наблюдается повальное переключение организаций на данного операратора.. в день переключаю до 70ти абонентов по 3х станции..
это не реклама.. к мтт не имею никакого отношения..
В среднем тарифы у них дешевле на 10% Про качество связи пока сказать ничего не могу
Да, организации массово бегут на МТТ. Даже непонятно почему. До первой неисправности, имхо. У них даже ЗИПа в Костроме не было.
Управление все из Москвы (был на экскурсии в зале, где управляют оборудованием по всей стране).
Руководство - все из минсвязи. Неплохую себе конторку сделали...
А это не связано как нить с переходом на тарифное обслуживание телефонов?
Может есть вприант платить меньше..
и что такое мтт?)))
МТТ - это средство платить чуть меньше за междугородние переговоры по некоторым направлениям.
Расшифровывается как "межрегиональный транзит телеком". Сейчас - единственный конкурент Ростелекома в Костроме .
а еще расскажите, а то через два часа придут к нам рекламироваться. Надо быть во всеоружии
Сонный мотор, фанплит вроде уже перебрались - хорошая реклама низких тарифов.
у нас посчитали и прикинули, что сам переход на их пользование будет дороже стоить. в смысле - сопутствующие всевозможные орг. вопросы.
в смысле - сопутствующие всевозможные орг. вопросы.
ха:) в смысле лень заниматься. Бывает...
да не лень....
оформить и согласовать договор в крупной конторе- подобно небольшому подвигу
у нас голос в область платный
а Мск и Ярик бесплатно, в другие места не звоним почти.
Не думаю, что ни могут нам помочь
оформить и согласовать договор в крупной конторе- подобно небольшому подвигу
Знакомая тема. Вопрос заинтересованности, а уж, стребовать подписи бухгалтерии, юриста, начальника и его начальника...дело десятое:)
Лицо я незаинтересованное, но уж больно хочется, чтобы у бывших сослуживцев по мтсу дела пошли хорошо:)
у бывших сослуживцев
ты не про major`а ли?
а вопрос заинтересованности напрямую зависит от величины выгоды при смене оператора. я ж говорю- посчитали и не решились.
ты не про major`а ли?
Мажор в свободном полёте, я про других.
Выгода 10-20 копеек за минуту, только поначалу выглядит детской, а если считать среднемесячные разговоры, а если в год...
Про Анисимова
Про Анисимова
ну и про него:)
там как минимум полсостава из бывших.
Вот и к нам просятся..Так и не понял хорошо это или плохо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc