psiros пишет:Весь год? Хм... У меня в подъезде раз в два месяца какие проверки по квартирам ходят. То вентиляцию проверяют, то дымоходы, то вот газ, то ещё какую-то байду... ©
Да, весь год, а что не так? Не к вам одному бегают разного рода "проверяльщики", да только вот никаких юридических последствий их беготня не несёт. Вас не смущает, что в списке телефонных номеров экстренных служб всегда был 04 ?! А вот номера управляющей компании, теплосети, водоканала, электросети и т.п. там нет? Потому что газ - это опасно!! К сожапению, до сих пор и газовиков можно было безнаказанно не пускать, а значит и не платить за ТО.
Вы вернитесь и посмотрите на свой начальный комментарий, где писали какую-то чушь про гастарбайтеров и невозможность уйти с работы, чтобы встретить газовиков, про жадность неплательщиков, про тысячу и один способ оплатить коммунальные услуги, не выходя из дома ...
Я дала вам исчерпывающий ответ. Напоминаю, если забыли:
ДАРЬЯ шкраб пишет:Вам ли, как автору фразы: "Вроде как, всё удалённо делается, причём в разных вариантах, было бы желание", быть не в курсе, что достаточно просто позвонить в колл-центр или зайти на сайт местной ресурсоснабжающей организации и совершенно бесплатно подать заявку на техническое обслуживание ВКГО в любой удобный для вас день, дождаться слесаря, и весь год быть свободным)). ©
Вам не найти одного или полдня из 247 рабочих в году, чтобы сделать заявку на ТО ВКГО в удобное для вас время? Для постоянных путешествий время находите)). Забавный вы всё таки человек!
psiros пишет:"Огромное количество" - это примерно 3% от общего количества. ©
Такого процента даже в столице нет)), не говоря уж о переферии: малых городах и сельской местности. Надеюсь приложите хоть какой-нибудь источник в доказательство?
psiros пишет:Вечерами было бы нормально. ©
Так то хлеб за брюхом не ходит)).
ossa пишет:В течение 2025 года я самостоятельно вёл помесячную статистику о взрывах/хлопках газа в многоквартирных и частных домах, на объектах социально-бытовой инфраструктуры, используя открытые источники массовой информации. Имеющиеся сведения обобщил и свёл в две таблицы. ©
Молодец!
ossa пишет:Я четвёртый год именно так и прохожу ТО газового оборудования, так как постоянно живу в одном регионе, а квартира находится в другом. ©
Ну вот, кто хочет, тот может)).
На третьем фронте вставая горою, на фронте учёбы, на фронте книг, -
Учитель равен солдату-герою - тот же будёновец и фронтовик.
В.В.Маяковский