Re: Футбольные страсти
Усыпили самураи бразильцев и, организовав контратаку после перехвата мяча, забили гол! Вот теперь и посмотрим на что способны "кудесники мяча" или нет? Пока чемпионскую игру, на мой взгляд, демонстрируют только французы.
Вы не зашли. Заходите к нам или зарегистрируйтесь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Футбольные страсти
Усыпили самураи бразильцев и, организовав контратаку после перехвата мяча, забили гол! Вот теперь и посмотрим на что способны "кудесники мяча" или нет? Пока чемпионскую игру, на мой взгляд, демонстрируют только французы.
Каземиро! 1 : 1
Ну, неужели очнулись? ))
Пахнет дополнительным временем.
Ааааа!!! 2 : 1 Бразилия!!
Всё, Бразилия тяжело, но прошла в 1/8.
Вот это жесть)).
Немецкая машина, которая уже несколько лет еле заводилась, на этом чемпионате окончательно заглохла)).
ГЕРМАНИЯ - ПАРАГВАЙ 1 : 1
(3 : 4 по пенальти)
Мертвая Германия, один Номер не заслужил поражения на своём последнем чемпионате.
Завершается основное время матча.
НИДЕРЛАНДЫ - МАРОККО 1 : 1
Свисток! Теперь овертайм.
Во втором матче подряд дело доходит до пенальти...
Марокко выходит в 1/8! 
Браво марокканцам!
Марокканцы молодцы. Кто их там дальше ждёт, Франция?
Кто их там дальше ждёт, Франция? ©
В 1\8 уже ждёт Канада! Должны проходить.
Франции сначала шведов надо одолеть. Я болею за красивый футбол, французы импонируют мне пока более других)).
Ещё жду-не дождусь классного футбола от Бразилии.
КОТ-д’ИВУАР - НОРВЕГИЯ 1 : 2
Холанд на 86-й минуте выводит сборную Норвегии в 1/8.
По мне так КДИ смотрелся лучше, но после того, как сравняли счёт, ивуарийцы ушли в оборону бананы чистить.
А надо было идти вперёд, тем более, что у них многое получалось в атаке.
Поплатились...
Жаль...
А Холанд забил пятый матч и приблизился к Месси.
Вы заметили? Даже в 1/16 финала пока что нет лёгких матчей.
Бразилия, Норвегия и Канада с трудом выиграли. Голландия и Германия вылетели.
ФРАНЦИЯ - ШВЕЦИЯ 3 : 0
Французы не заметили шведов на поле, полное доминирование по ходу матча.
Мбаппе оформил дубль и сравнялся с Месси. Тренер французов Дешам поклонился Киллиану, уходящему с поля по замене)).
МЕКСИКА - ЭКВАДОР 2 : 0
Эквадорцы, вырвавшие путевку в плей-офф обыграв Германию, не сумела ничего противостоять мексиканцам.
С 1986 года Мексика впервые преодолела первый раунд плей-офф. И пока не пропустила на турнире ни одного мяча.
АНГЛИЯ - ДР КОНГО 2 : 1
Ну, Конго, а особенно их вратарь Мпаси просто красавчики! И не сказать, что Англия паршиво играла, нет, била по воротам и создавала опасные моменты, но вратарь творил чудеса)). И если бы не лидер англичан Харри Кейн, то эту англосаксонскую помойку уже бы вывезли на свалку)). Кейн практически в одиночку спас Англию от позора! И одновременно включился в гонку бомбардиров сделав дубль.
Любопытно, как Бельгия, не показав за первые 85 минут на поле вообще ничего и пролетая 0:2 Сенегалу, вдруг сумела проснуться, за 3 минуты сравнять счёт, а затем ещё и выйти вперёд в экстра-тайме. И психологически всех развели в эпизоде с пенальти: пока сенегальцы пытались доказать, что пенальти не было, а потом кто-то из них, якобы получив травму, лёг на точку, а бельгийцы тоже участвовали в прениях, Лукаку стоял отрешённый от суеты, всем своим видом показывая, что он будет бить и поэтому абстрагировался от всего. Зрителям показали, куда он обычно бьёт, вратарю сенегальскому, наверное, тоже тренер передал эту информацию... А пробил в итоге Телеманс. Невооружённым глазом была видна растерянность вратаря, когда Лукаку вдруг отошёл в сторону, а Телеманс подошёл к точке. Итого 3:2, Бельгия проходит дальше.
США - БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА 2 : 0
Вполне ожидаемый результат. Даже оставшись в меньшинстве америкосы сумели выиграть в сухую.
Все три страны-хозяйки чемпионата вышли в плей-офф. Мексика и США с первого места в своих группах, Канада - со второго.
Посмотрим какая из них пройдёт дальше по сетке турнира.
Ну, вот)) все три вышли в 1/8 плей-офф))
Первый водопой в матче Испания - Австрия закончился. Игра идёт в обе стороны, с небольшим преимуществом красной фурии. И даже гол забил Кукурелья, не засчитан из-за фола (атака вратаря).
Гооолл! Испания забивает! 1 : 0
Испанцы активизировались.
Ощутимое преимущество во втором тайме выливается в очередной гол!
Испания ведёт 2 : 0
ИСПАНИЯ - АВСТРИЯ 3 : 0
Уверенная победа испанцев и выход в 1/8 плей-офф.
ПОРТУГАЛИЯ - ХОРВАТИЯ 2: 1
Португалия выходит в 1/8 финала, но с каким-то нехорошим душком)).
Сам матч я не смотрел, только обзор и аналитику почитал.
Три отменённых гола (1 португальский и 2 хорватских) из-за офсайдоов.
Криштиану забил с пенальти, заменён на Рамуша, который стал автором победного гола.
Много добавленного времени из-за разборок с голами, даже микрочип в мяче помогал определить был ли офсайд.
Последний матч на ЧМ 40-летнего Модрича.
Вообщем, уффф....
Тем не менее Португалия прошла и будет играть с испанцами)).
ШВЕЙЦАРИЯ - АЛЖИР 2 : 0
После яркой ничьи с Австрией ждал от Алжира такой же игры в этом матче.
Но Швейцарцы не дали им возможности сыграть лучше,
По голу в начале первого и второго таймов похоронили надежды алжирцев на выход.
Уверенная победа Швейцарии с запасом...
АВСТРАЛИЯ - ЕГИПЕТ 1 : 1 (1 : 1, с.п. 2 : 4)
Я боролся со сном весь матч, только на пенках отпустило...
Бедуины под конец вспомнили, что смысл футбола - бежать вперёд и забивать в ворота.
Египет выходит в 1/8.
Не понятно зачем тренер Австралии поменял вратаря на 120-й минуте)). 
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Футбольные страсти
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc