Re: Футбольные страсти
Мбаппе заменён, похоже на травму((.
Матч подходит к концу.
Добавлено 6 мину....
Все!!
ФРАНЦИЯ - МАРОККО 2 : 0
Первый полуфиналист - Франция!
Вы не зашли. Заходите к нам или зарегистрируйтесь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Футбольные страсти
Мбаппе заменён, похоже на травму((.
Матч подходит к концу.
Добавлено 6 мину....
Все!!
ФРАНЦИЯ - МАРОККО 2 : 0
Первый полуфиналист - Франция!
Идёт второй матч 1/4 плей-офф Испания - Бельгия.
Первая рекламная пауза (как она меня раздражает) и перерыв на водопой закончились. Счёт пока не открыт.
Гоооооол! Испанцы забивают!
40-я минута первый же удар бельгийцев достигает цели! 1:1
Перерыв. Счёт ничейный 1 : 1
На 89-й минуте Испания забивает второй гол)). 7 минут дополнительного времени остаётся до конца матча
Испания - Бельгия 2 : 1
Как и ожидалось нас ждёт шикарный полуфинал ФРАНЦИЯ - ИСПАНИЯ.
Испанцы нормально отыграли. Вот только во втором тайме вратарь их начал чудить. Впрочем. может, он бы и в первом чудил, просто защитники ему не давали повода херню творить на выходах из ворот. Или это так пропущенный гол на него подействовал, первый за 600-с-чем-то-там минут?
Смотрим третий четвертьфинал.
НОРВЕГИЯ против АНГЛИИ!
ХОЛАНД против КЕЙНА!
Здесь я однозначно против англичан)), как бы они не играли. 
А-ха-ха))
Викинги забивают! 
Беллингем сравнивает счёт, наказывая норвежцев за упущенный ими шанс забить второй мяч.
Тут ещё и Кейн забивает, но судья зафиксировал офсайд. Веселенько становится)). Перерыв. 1 : 1
Испанцы нормально отыграли.
Нормально и заслуженно выиграли. Испания играла лучше и выглядела сильнее. Но по ходу чемпионата меня преследует такое чувство, что испанцам не хватает в атаке чего-то. Игра пока не тянет на чемпионскую)).
Нормального нападающего им не хватает, после Вильи и Торреса не было сильных нападающих, все на уровне Ферана.
Полузащита классная и фланги выдают нападающим мяч, а они 1 из 5 моментов только реализуют.
А Ямаль, как по мне, несколько переоцененный мальчик, может в будущем себя проявит.
А-хахахахаха!!!!
Норвежцы после корнера забивают второй гол! Бл... Пошел арбитр ВАР смотреть, говорит: нет гола, нужно повторить угловой)). Эххх, по-прежнему 1 : 1 ((
Вот только во втором тайме вратарь их начал чудить. Впрочем. может, он бы и в первом чудил, просто защитники ему не давали повода херню творить на выходах из ворот. Или это так пропущенный гол на него подействовал, первый за 600-с-чем-то-там минут?
С вратарем испанцам, конечно, не повезло, тот ещё подарок)).
Весь дерганый какой-то, суетливый, медленный, тормозит не по-детски.
Чуть более менее резкая и быстрая атака соперника и напихают испанцам полную шляпу мячей!
Допинали до овертайма)). Пока 1 : 1
Гол....
Беллингем добивает мяч в ворота после отраженного вратарём дальнего удара. Мдя...
Теперь посмотрим, на что способны викинги! Играть ещё четверть часа.
Бл....
Пенальти в ворота норвежцев.
Да... Два мяча уже вряд ли отыграют.
Судья пошел смотреть ВАР.
Нет пенальти))). 
Холанда заменили
По-прежнему 2 : 1 в пользу англичан
Осталось играть минуты четыре
НОРВЕГИЯ - АНГЛИЯ 1 : 2
Англичане в полуфинале! Увы((.
АРГЕНТИНА - ШВЕЙЦАРИЯ 3 : 1
Этот грёбанный матч ТВ не показывает все матчи)), из-за них не посмотрел в прямом эфире. Был в родительском доме за городом, а ноутбук не взял, чтобы смотреть в кинопоиске. Вообще, это мутата уже порядком надоела. Глянул обзор. Вязкая равная борьба. Скорее не Аргентина выиграла, а соперники проиграли)). До удаления Эмболо аргентинцы ничего особого не показали. Каким же тупым надо быть, чтобы симулировать, имея жёлтую... просто похоронил свою команду, которая лучше играла, чем Аргентина. В итоге в дополнительное время Швейцария играла в меньшинстве и пропустила два мяча.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Футбольные страсти
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc