Re: Луна парк
Говорят (с) там работает пока только кафе (ресторан?)
Вот туда я через два часа и пойду на чужой ДР. Жду с нетерпением. Интересно. Расскажу.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Луна парк
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Говорят (с) там работает пока только кафе (ресторан?)
Вот туда я через два часа и пойду на чужой ДР. Жду с нетерпением. Интересно. Расскажу.
Сонный, ну что, как оно? ждем рассказа
видимо сильно набрался впечатлений))
Набрался сильно
но пофотать внутри успел, много нащелкал
чуть позже отпишусь (вторник?)
кратко: Боулинг у них приличный, но еще не работает. Мануфактура будет громко курить
бильярды уже фунциклируют, и русский и американка. Отдельные залы
Есть тир
а когда они откроются?
Переверзева, говорят, полюбила его.
Меня сейчас конечно на части порвут, а потому от комментариев по поводу дизайна воздежусь.
Вы сами то хоть знаете кто вам то интерьер делал?
А в Лунапарке будет здоровски.
Мануфактура и сейчас курит. в суровый моряцкий затяг. и изначально курила. смолила и чадила. ничего личного
Зачем так нервно реагировать?
Ас чего вы взяли ,что я нервничаю? Я вполне спокоен
Меня сейчас конечно на части порвут, а потому от комментариев по поводу дизайна воздежусь.
Да там и воздерживаться не надо. Нарочито "китчевая" обстановка прет наружу крича о безвкусии .... ангелочки на потолке и бррдельные картинки на стенах .... подпевают
обстановка прет наружу крича о безвкусии
Если кому-то что-то не нравится - это не значит что безвкусица. Может у вас проблема со вкусом?
Я никого не защищаю и не оправдываю. Просто о НЕКОТОРЫХ участниках форума складывается мнение, что они ну ооочень крупные специалисты во всем.
Просто о НЕКОТОРЫХ участниках форума складывается мнение, что они ну ооочень крупные специалисты во всем.
Это Вы о ком?
По-моему информационные ресурсы, типа этого, созданы именно для того, чтобы свободно и безотносительно половой, социальной и другой принадлежности, высказывать свое мнение обо ВСЕМ, о чем в данный момент ...хочется и интересно.
Я, например, стараюсь говорить исключительно о вещах, которые мне знакомы и интересны.
Спорт, экстрим, рыбалака , лхота - вне сфереы моих интересов. А уж все остальное .... по настроению
Это Вы о ком?
Это я о ВАС
По-моему информационные ресурсы, типа этого, созданы именно для того, чтобы свободно и безотносительно половой, социальной и другой принадлежности, высказывать свое мнение обо ВСЕМ, о чем в данный момент ...хочется и интересно.
Это про Джеди...
Я, например, стараюсь говорить исключительно о вещах, которые мне знакомы и интересны.
Вы знакомы с дизайном интерьеров?
Добавлено четверг, 17 мая 2007 г. 12:46:22 :
Заметно, знаете ли.
Валидолом запахло?;)
Выход один, превращаться в шизофреника и регистрировать еще один ник, от лица которого высказываться не боясь быть уличенным в мнимом преследовании корыстных целей.
А зачем становицца шизофреником? Пишите от себя и все. А то получаецца вы за всех работников мануфактуры говорите...
Это Вы о ком?
Это я о ВАС
А это Я уже поняла!
Это про Джеди...
Да мне плевать: Джеди или Сковородка. Вилора там ... где публика более половозрела, мудра, сдержанна и интеллегентна.
Вы знакомы с дизайном интерьеров?
---
Я плохо разбираюсь в дизайне интеръеров,но хорошо в собственных ощущениях
Я плохо разбираюсь в дизайне интеръеров,но хорошо в собственных ощущения?
Но ваше высказывание было похоже больше на анализ, чем на ощущение.
Но ваше высказывание было похоже больше на анализ, чем на ощущение.
Да на хрен мне надо анализировать дизайн интерьера ресторана г-на Миносяна! Пусть он за него и отвечает.
Я , в данном случае, как акын : что ВИЖУ, то и ПОЮ!
Да на хрен мне
вай вай! не ругайсо!:dumb:
Ну уж, а по голове Даму молотком бить, это вообще.... Моя голова мне еще пригодится
Хорош ругаться
Расскажите лучше, чего да как там в этом Лунапарке сейчас?
Боулинг у них приличный, но еще не работает
)))))))))) и как вы поняли о том что он приличный?? по цвету дорожек?
пацталом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Луна парк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc