Re: Гастарбайтер ли Вы?
Из темы про главную площадь Костромы вышел спор о многом:) Но больше всего обсуждают гастарбайтеров. И много ли таких здесь? Сам ответил - да.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Гастарбайтер ли Вы?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из темы про главную площадь Костромы вышел спор о многом:) Но больше всего обсуждают гастарбайтеров. И много ли таких здесь? Сам ответил - да.
Уж если считать себя гастарбайтером, то нужно хотя бы правильно писать это слово. Попробую исправить.
Ондулянсион, спасибо за исправление.
простите, но здесь не молдавский форум строителей)
Костромич... с владимирской пропиской... работаю в Костроме...
гастарбайтер?:)
Гастарбайтер - иностранный рабочий.
Не путать с лимитчиками.
Гастарба?йтер (нем. der Gastarbeiter — иностранный работник) — наёмный рабочий, проживающий и занимающийся определённой деятельностью вне своей страны.
....
(c) wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80
Да, мы гастарбайтеры.. Наверное, единственные тут, кто подходит под классический перевод слова. Ибо вы то все в России
Паш Прочитай парой постов выше ссылку на классическое определение
Искать на нашем форуме ГА (Грешний Ангел по первым буквам подходит ) это всё равно, что в роддоме искать девственницу (с)
Паш Прочитай парой постов выше ссылку на классическое определение
А Паша любит новые определения , хрен знает кем придуманные (не исключено - что самим Пашкой);)
Талибан. У одного знакомого даже в штатном расписании есть такая должность.
А у моего знакомого есть в штатном расписании должность "Оператор хвостового хозяйства".
см. также: запарщик коконов
см. также: оператор зародышевоотделительной машины
А у моего знакомого есть в штатном расписании должность "Оператор хвостового хозяйства".
см. также: запарщик коконов
см. также: оператор зародышевоотделительной машины
Ты Пашке работу предлагаешь?:lol:
Ты Пашке работу предлагаешь?
нет, сам хочу устроиться, заливщиком голосовых планок
gaest - гость
arbeit - работаХрен знает кто в википедии (где все могут всё писать) решил, что самый умный и оставил своё определение. Можно, конечно, воспользоваться его определением, а можно подумать что это слово значит. Я ещё раз повторяю, это слово значит тоже самое, что и аутсорсер, то есть приглашения сторонних работников.
М-А-Л-А-Д-Е-Ц!!!!
Этимолог?;)
Я коренная костромичка)
Так что, нет, спасибо...
Хотя парочку знакомых гастарбайтеров имеется, преимущественно из Украины...
ну всё... понеслась... филологи-лингвисты... давайте ещё старогерманские диалекты рассмотрим. гунны и готы. о! ГОТЫ!!! бугага
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Гастарбайтер ли Вы?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc