Re: Сковородка за забором
арабов, негров и прочих кавказцев
Вот арабы с неграми удивятся, когда узнают что они кавказцы
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Сковородка за забором
арабов, негров и прочих кавказцев
Вот арабы с неграми удивятся, когда узнают что они кавказцы
а я вот не хочу жить в многонациональной России. Я расист.
Ну вот евреев мы с Вами вряд ли избавимся? Вернее , это они вряд ли освободят нас от своего присутствия
Грешный Ангел, стало быть, грубо говоря, черножопых не любишь?
стало быть...
а я вот не хочу жить в многонациональной России. Я расист.
Россия многонациональна по факту. Если этот факт не устраивает, можно из нее уехать.
Или решили последовать советам старика Розенберга?
я про то, чтобы в России не было всяких арабов, негров и прочих кавказцев.
А куда их девать то? Сами же завоевали в свое время )
По теме - поддерживаю Vadzik'a. Гастарбайтеры рулят, а русские люди - ленивые и неблагодарные.
Может хватить делить на русских и нерусских? Надо учиться жить в многонациональном мире, везде есть и ленивые и трудоголики. Среди гастрабайтеров тоже есть такие. По своей работе много общаюсь с людьми и за последний год видел мгногих людей разных национальностей - разных и непохожих. Главное чтобы человек был хороший.Добавлено четверг, 17 мая 2007 г. 13:43:05 :
Я тоже из 32 школы. Шульман - отличный учитель и человек, жаль он вел недолго
Я живу в многонациональном мире. Среди моих друзей - армяне, дагестанцы, осетины, абхазы и прочие черножопые, как некоторые говорят. Я всех их уважаю, очень толковые, неглупые и трудолюбивые люди. Достойные. А ленивых, в процентном отношении, среди русских больше. Увы, сталкиваюсь с этим постоянно. Я стараюсь не обобщать, но как-то вот так выходит...
и прочие черножопые, как некоторые говорят
если это камень в мой огород, то я шутил. у меня самого полно друзей среди эээ... этих самых
Никаких камней. Здесь пока нет нужды камнями швыряться, да и не мой стиль это...
sirf17 Франция - показательный пример, арабесы заполонили (как киборги )
Франция - показательный пример, арабесы заполонили (как киборги )
В Европе особый случай.. Арабы думаете просто так, ни с того, ни с сего взяли и приехали? Как бы не так. У европейцев оч. большое чувство вины перед своими бывшими колониями. Это видно даже при общении с обычными людьми, никак не связанными с политикой. Вот потому они и раскрыли двери, типа приезжайте, дорогие.. Мы свою вину перед вами загладим.
В России такого не было и никогда не будет.
Почитай Виктора Суворова. Советский разведчик, уехавший из СССР, приговорённый здесь к смертной казни.
Угу, это он сам так утверждает.
"Не спрашивай, что государство может сделать для тебя, спрашивай ,что ты можешь сделать для государства". По-моему, Кеннеди сказал.
Ну и ... Похвалитесь, что же вы сделали?
Добавлено четверг, 17 мая 2007 г. 23:45:14 :
а кто меня спросил, хочу ли я свои деньги потратить на ремонт сковородки?!
А кто Вас должен спрашивать?
Душечка, те кто собирается ее ремонтировать за счет моих налогов.
Добавлено четверг, 17 мая 2007 г. 23:46:40 :
Ондулянсион, у Вас москвофобия? А жизнь за МКАДом намного лучше жизни внутри него, экология лучше, а здоровье оно бесценно.
Я так понимаю вы из Кологрива пишете?
Хех, прикольно нацитировал
Вилоре: А зачем от нас избавляться?
Нет, Аошер, не волнуйтесь.
Без вас нам будет одиноко!
Я так понимаю вы из Кологрива пишете?
Почти.
она с таким забором больше на кастрюлю похожа..так и оставят!)
Пусть оставляют так
Лишь бы двери не забыли вырезать
На заборе появилась надпись "Строительство АС"...
шутка хорошая, жаль не оч грамотно написали. я конечно понимаю что можно просто читать Атомная Станция, но стандартная аббривеатура роднее))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Сковородка за забором
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc