26

Re: Куда я хожу за...

согласен.. из продовольственных ДЕ и 100М
а вот про одёжу.. трудно что то выбрать, в нашем городе практически нету хороших магазинов.. по-моему потребности уже давно переросли той дешовой китайской и турецкой одежды что продаётся на рынках и в магазинах тоже.. хотелосьбы видеть больше хорошей одежды из европу и нашего производителя..
выбираю Каламбию

27

Спар. Потому что нравится. Приходится ездить,  просто рядом с домом нет нормальных магазинов. Десяточка и Высшая Лига ужасны по ассортименту и обслуживанию. ДЕ тоже ничего, но мне кажется дороже СПАРа

28

Проголосовала за Дом Еды...
Почему? Да потому что там ненавязчивый сервис и довольно-таки обширный  ассортимент...
Да и еще...работала я там ab

Сама к сожалению живу в районе, в котором преобладают маленькие магазнчики и Дикси...
Причем в первые заходить предпочтительней ad

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0814.gif

29

ненавязчивый сервис

вот как ни зайду в ДЕ на Подлипаева, за пивом (например)...
так каждый раз напротив орет: "пааапробуйте сметану!", "пааапробуйте напиток Х...!", "паапробуйте ..."
и стоит девочка, ручки тоненькие... и т.д.
ужас. моральная травма.

30

вот как ни зайду в ДЕ на Подлипаева, за пивом (например)...так каждый раз напротив орет: "пааапробуйте сметану!", "пааапробуйте напиток Х...!", "паапробуйте ..."и стоит девочка, ручки тоненькие... и т.д. ужас. моральная травма.

Эти девочки называются промоутерами и к магазину они отношения не имеют ad

31

и к магазину они отношения не имеют

ab
ага...
но почему же, черт возьми, я все равно их отношу к магазину? кто мне ответит на это вопрос? только глубокий психоанализ даст ответ....

офф.
помню у магазина "Богатырь"(не супермаркета, как сейчас) был своя фишка - бомжик непомнюкакзовут ac
и мне, будучи охранником в нем (прекрасное студенчество) приходилось его гонять ac
а про него в газете писали, ходили смотреть...

это я к тому- что он тоже не имел отношения к магазину.

32

ага...но почему же, черт возьми, я все равно их отношу к магазину? кто мне ответит на это вопрос? только глубокий психоанализ даст ответ....

Эх, я бы с удовольствием тебе помогла, но это не ко мне, это к психотерапевту...
Телефончик подсказать? ab

гыыыы бугагагагаааа!!!!Ну насмешили!!! А работавшие говорят - будьте поосторожнее, потому как помойка.

Ну я бы много чего могла вам рассказать о том, что недоступно глазу обычного покупателя: например, о том, что по складам в магазинах бегают огромные рыжие тараканы и мыши; о том, что если со вчерашнего дня осталось много салата его не выкидывают, а перемешивают со свежим; о том, что продукты не списывают, пока они окончательно не стухнут, вот и приходится продавцам ночью обрезать плесень с сыра, протирать колбасу для придания ей товарного вида и прочее-прочее-прочее...
В общем, много чего могла бы вам рассказать, но не буду...
ab

33 (22-05-2007 14:05:24 отредактировано Multfilm Ejov)

Основные продукты беру в магазинчике рядом с домом.

Предложенный же ассортимент магазинов посещаю лишь в случаях близлежащего к ним нахождения за чем-нибудь очень нужным на данный момент. Сиречь сигареты/пиво/вода и некоторые другие радости жизни.

34

Anders написАл

в семерке- пиво "пятый океан", пицца
в 100м- пивчики, сок
в дикси- пиво "пражечка", "хугарден"
в де- куры гриль
в "десяточке" - капустный салат.

Выложил все свои нехитрые гастрономические предпочтения: Пиво  в неограниченном количестве и  в ассортимене,  к нему капустный салат и курочка  - гриль.    Дешево и сердито.

35

ab

нехитрые гастрономические предпочтения

все гениальное просто.

все остальное покупать все равно где.

36

все остальное покупать все равно где.
---

А капустный салат - не все-равно хде?

И что в "десяточке" его рубят из какой то особой капусты???? Насмешили ab

37

из какой то особой капусты

не знаю из какой, но там она больше всех нравится (исключая домашнюю, разумеется)

38 (28-05-2007 15:40:29 отредактировано jewelled)

в "десяточке" - капустный салат.

невозможно!!! но ведь я тоже его обожаю и покупаю там!
ну ДЕ так ничего магазин, жаль только, что обслуживание в Волгореченске хромает на обе ноги...да и руки не из того места растут ad
больше не хожу никуда, не люблю...кто-нить всегда выручает и спасает меня)

Насмешили

нда....где еще можно купить подобный салат?!

Сама к сожалению живу в районе, в котором преобладают маленькие магазнчики

да уж, Мил, магазин, в котором отовариваются энерго-студенты, рулит))

будучи охранником

вот уж кто насмешил))

некоторые другие радости жизни.

Мультик, эти радости в каждом киоске..хотя...эээ...о чем это я))только мешают)

39 (28-05-2007 16:57:41 отредактировано Anders)

вот уж кто насмешил

ха.
чего смешного в желании подзаработать у бедного студента?
тут уж хоть могильщиком, хоть охранником.

40 (28-05-2007 16:53:47 отредактировано *vano*)

подзаработать бедного студента?

А зачем вы хотите заработать бедного студента?:D

... тот ещё флудер ...