Re: Шикарное здание на 2-й Волжской
В виде грузовика оранжевого цвета. Двери - в натуральных колесах двухметровых. Смотрится красиво. Интересно, что там будет?
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Шикарное здание на 2-й Волжской
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В виде грузовика оранжевого цвета. Двери - в натуральных колесах двухметровых. Смотрится красиво. Интересно, что там будет?
Прикольно. Я сфоткал даже:)
если взять во внимание, что распологается на 2й волжской, то скорее всего это какой либо магазин автозапчастей или какой то сервис близкий к автотранспорту....
Максим привильно про мотор сказал.
Там иномарки говорят будут продавать
Я вам про него месяц назад говорил, тогда никого не зацепило
Еще колес не было, а теперь приделали, совсем красиво стало
а мне вот не нравится
а мне вот не нравится
А оно не целковый, чтобы всем нравиться
А мне сказали, что это обычный (просто не обычно оформленный !) магазин автозапчастей. Вот и все!
А мне сказали, что это обычный (просто не обычно оформленный !) магазин автозапчастей. Вот и все!
Какое же это оформление, если конструктив сделан в виде кузова и кабины??????
у меня недалеко от дома уже давным давно есть яркокрасый магазин стилизованный под морду камаза.
сейчас похожесть уменьшили ввиду того, что запчапсти там теперь много для чего.
так что идея не нова)
Это мотордеталевский магазин автозапчастей для грузовиков и спецтехники вроде бы.
Если не ошибаюсь, будет называться "ФУРА".
магазин автозапчастей "фура" это. открытие в начале июля вроде как. Снйчас реклама крутится по радио.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Шикарное здание на 2-й Волжской
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc