Re: Кто и чего
интересного посмотрел за последнее время?
Посоветует может кто нить фильмец достойный...?!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Кто и чего
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересного посмотрел за последнее время?
Посоветует может кто нить фильмец достойный...?!
Очень хотел бы посмотреть Hot Fuzz, но удручает то, что производители лицензии не оставляют оригинальную звуковую дорожку... нафига смотреть британскую комедию по-русски?
Из просмотренного за последнее время первое место занимает всё таки Престиж...
Посмотрите "Фонтан". Фильм о вечной жизни. Этот фильм снял режиссер "Реквиема по мечте", если это кому-то что-то говорит. И музыку к фильму писал автор саундтрека к "Реквиему". Очень красивый фильм во всех смыслах.
кто нить собирается на премьеру Пиратов Карибского Моря 3?
Посмотрел датский мультфильм "Принцесса". Я в шоке... Настоятельно рекомендую (детей не подпускать!)
Посмотрите "Фонтан".
сегодня посмотрел:) фильм оставил впечатление пересмотренного Соляриса почему-то... а увидев Рэйчел Вайс, подумал, что надо бы посмотреть еще раз Преданного Садовника - необычное кино, очень рекомендую...
посмотрел Шрэка The Третьего... впечатления на форуме Дружбы:)
а еще... мне осталось посмотреть 4 серии 6-го сезона сериала "24":) как только пришлют:)
А я hot fuzz посмотрел, оригинал.
на аглицком?
Hot Fuzz на аглицком нам только снится:(
Хот Фазз грите, посмотрел бы
монти пайтон - это позитив
на аглицком грите, а что на двд ишо не вышел?
по русски с аглицкими субтитрами например
Если не знаете, чем себя порадовать, то посмотрите несвежие, но очень хорошие фильмы. Для этого мы их на дисках и храним!
Я за два дня пересмотрел:
Пятый Элемент
(ессно Бессон и чудо Лилу)
Невыносимая Жестокость
(братья Коэны... и чудная Catherine Zeta-Jones)
Трудности Перевода
(фильм Софии Копполы... и милая Scarlett Johansson)
хе-хе-хе
а я "Иглу" недавно посмотрел.
собираюсь на днях еще посмотреть "Сталкер" и "Собачье сердце".
А я (смущаеццо) пасматрел КУБ:blush:, все 3 части...
Могу посоветовать отличный фильм из Серии Дрожь земли, пятая часть довольно уникальная интересаня, взгляд на эту историю с новой стороны, мне очень понравилось, как поклоннику серии...
А кто-нибудь смотрел фильм, который снят в Казахстане, называется Бриллиантовый картель. Фильм свеженький, этого года))) Интересный) Главный герой приобретает у бандитов драгоценность - алмаз) Но не успевает ее насладиться, как ее тут же воруют! https://filmosha.com/film/brilliantovyy_kartel/
Форумчане, а как Вы относитесь к таким мистическим телешоу как Битва экстрасенсов и Гадалка? Смотрю их вроде бы не первый год и мнение постоянно меняется. И верить хочется и все вокруг говорят что это не правда.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Кто и чего
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc