Re: Завтра пятница. играем в футбол
да.. с каждой пятницей всё трудней и трудней собраться.. лето всётаки согласен за другой день недели.. но опятьже кждую неделю не смогу у меня нога..
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Завтра пятница. играем в футбол
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да.. с каждой пятницей всё трудней и трудней собраться.. лето всётаки согласен за другой день недели.. но опятьже кждую неделю не смогу у меня нога..
Дак и у меня пара есть
ту Мульт
я честно слово забыл)))) у меня кстати после вчерашнего урагана дерево на лобное место упало, так что или шашлык отменяется, или мы ставим на место дерево)
согласен за другой день недели..
Я в среду не игрец, забираю малька с гимнастики, в остальные дни решаемо по ходу дела.
ту Мульт
я честно слово забыл)))) у меня кстати после вчерашнего урагана дерево на лобное место упало, так что или шашлык отменяется, или мы ставим на место дерево)
На дрова. )))
Сообразим. Без мяса не солидно.
В летний период и другие пятницы не фонтан. Голосуем за четверг?
ничего не имею против. в четверг так в четверг. главное, чтобы посещаемость была высокой.т.е. ЗА
за, но нужен мяч - помним об этом
за, но нужен мяч - помним об этом
Ну и футболисты :lol: Собираюцца собираюцца, а мяча то и нету!!!:verylol
Ну и футболисты Собираюцца собираюцца, а мяча то и нету!!!
а шо, еще и мяч нужен?
а если серьёзно, просто играем так хорошо, что уже истерли
но нужен мяч - помним об этом
Сонный, собери автографы пинальщиков шагреневого старичка на живые места его, потом на аукцион, а на вырученный дикий гонорар купишь новый
в четверг так в четверг
сегодня значит отбой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Завтра пятница. играем в футбол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc