Re: Просьба об отрубании головы
Я - сифа? 8-)
Очередь в венерологическом диспансере:
- Кто последний?... Тот сифа!!! 8-) (c)
Азверюха, не уходи. Мы ещё встречу так и не провели...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Просьба об отрубании головы
Я - сифа? 8-)
Очередь в венерологическом диспансере:
- Кто последний?... Тот сифа!!! 8-) (c)
Азверюха, не уходи. Мы ещё встречу так и не провели...
Займись - само анализ вообще штука хорошая..
Акция закончена - ник удаляем?
С чего, в сущности, поднялся хай ? С элементарной просьбы об отрубании головы, т.е. об уничтожении ника. В таких просьбах нет ничего сверхъестественного, к таким просьбам, если уж взялись за кормило, следует привыкнуть.
Пешите в личку комитетчикам тогда, если не хотите комментариефф;)
Я рад, что хоть один форумлянин прозрел и не будет изучать опусы Азверюхи
А ты - до сих пор изучаешь?:)
P.S.Мыши плакали, кололись, но продолжать жрать кактус:)
Я рад, что хоть один форумлянин прозрел и не будет изучать опусы Азверюхи ))
А мне нравятся опусы Аза. Я не ищу в них особого смысла, да и не надо. Это сюр.
Зато слова красиво и даже я бы сказала элегантно уложены в фразы!
И мат у него абсолютно не оскорбителен, а высоколитературен.
А...вот и Вилора..
Вы как всегда о том, чего нет..
ОПУС | Толковый словарь Ожегова
, -а, м. 1. Отдельное музыкальное сочинение в ряду других сочинений того же композитора (спец.). 2. Чье-н. произведение, научный или литературный труд (ирон.). Позвольте вам преподнести мой первый о.
От сюра до сора недалеко!
Я не ищу в них особого смысла, да и не надо
вот тут-то он и оскорбился бы:) надеюсь, Вилора, вы не рыжая... это его вообще бесит...
эээ... ну отрубите же ему, в конце концов, голову!
Азверюха аписАл :
Обратите внимание на выделенную, вторую строку. Она ключевая. "С другим мужчиной" – так можно её перевести.
Я не шибко сильна в английском , но одно из значений man не мужчина, а человек.
Поэтому фразу With another man с чистой совестью можно перевести как " другой человек" или "с другим человеком".
И вообше песня не о том, с КЕМ он живет, а о том КАК!!!
Так что Вы поторопились разочаровываться и обвинять Кашку в том, чего он может быть и не делал !
эээ... ну отрубите же ему, в конце концов, голову!
*взвизгивает, всхрюкивает и улюлюкает*. давай-давай!!! с плеча! на дыбу его, окаянного! ух, ирод! дайте я в него плюну
эээ... последнее желание вроде как полагается. е[*]аться?
Вот я, предположим, живу с женщиной. Повернётся ли у вас язык, узнав об этом, сказать "Азверюха живёт с другим человеком" ? Нет, вы скажете "Азверюха живёт с женщиной". То же самое, если я буду жить с мужчиной, вы так и скажете "Азверюха живёт с другим мужчиной", но не "Азверюха живёт с другим человеком".
Я уверен на 98%, что Кашка жил с мужиком.
Я понимаю, конечно, что лично для Вас эта фраза явилась ключевой, потому как все Ваши юношеские мечты об идеальной женщине с которой можно продолжительное количество дней сосуществовать под одной крышей (пусть и лунной!) в полной духовной и сексуальной гармонии разбились, так сказать, о .... приобретенный жизненный и просто общебытовой опыт.
Но... я, с трудом поняв смысл этих песенных слов, все-таки вложила бы в них более глубокий философский смысл:
Кашка живет ... не с другим человеком (мужчиной или женщиной), а живет "другим человеком", то есть своей исключительной личной, а от того малопонятной, остальным жизнью. А они ее по обывательски домысливают ..... и , соответственно, пытаються опустить до уровня собственного понимания.
Поэтому и говорят : "Кашка живет в греху"....
Хотя фраза про "грех" в данном контексте меня шибко настораживает
Но с другйо стороны, так ли уж именно ЭТО важно????
Грешный Ангел
изрек :
А...вот и Вилора..
Вы как всегда о том, чего нет..
---
Вообще-то сомнительный комплимент!!!
Но ...Вилора готова привести себя в соответствие, если Вы, ув. Грешный, позиционируте себя как мудрый, умный , интеллектуальный, образованный, имеющий далеко продвинутое чувство юмора,... оппонент.
В противном случае, Ваше мнение относительн меня, будет мало интересовать собравшуюся здесь публику
Так приведите же себя в соответствие)))
Вилора-председатель профсоюзов общественного мнения собравшейся здесь публики.
С почетным званием Вас,Вилора!!!))
Так приведите же себя в соответствие)))
Постараюсь ! Насколько ума хватит
В противном случае, Ваше мнение относительн меня, будет мало интересовать собравшуюся здесь публику
Ну, тут я, пожалуй, погорячилась от обиды за несправедливое обвинение
шпицрутены
тут про шпроты?))
если кто еще напишет
я печатала пальчиками)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Просьба об отрубании головы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc