Re: Куда пойди взрослой паре?
в начале проспекта..
по мнению моей мамы это самое достойное и адекватное место в Костроме...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Куда пойди взрослой паре?
в начале проспекта..
по мнению моей мамы это самое достойное и адекватное место в Костроме...
Бар Филин жив ещё? Арт Кафе?
Филин жив, второй этаж расширен.
(надо бы на разведку, давно там не были)
в камелии нормально только летом на улице и то днем, потому что вечером там бухают какие то полубандиты. а так - шалман шалманом. хотя жратва вроде не плохая. была по крайней мере год назад.
филин с открытием второго этажа сшалманился и теперь окончательно потерян для общества
я бы тоже посоветовал сибао. там публика приятная (потому что там не бухают и еда интересная. только вот курить нельзя
бухаю вечерами в камелии... вроде не полубандит))
вроде не полубандит))
берем)
простите, куда вы меня берете?
в пионЭры. становись на одно колено и целуй знамя
Думаю, неплохо можно сходить в ресторан одного из костромских отелей, например в Shelestoff (ул. Коммунаров д.1) или в Азимут (бывший отель Интурист-Кострома). Там как правило столиков немного и народу никого, разве что постояльцы..
народу никого, разве что постояльцы..
Наверное из-за цен ?
честно - не знаю какие цены, но в Азимуте чай стоит дешевле, чем в Бейруте
ещё в доме №111 вроде бы по Советской есть выбегаловка (или рыгаловка), там очень бюджетное и противное пиво. по-моему, дом бывшего Билайна. это раз. затем Легион за Волгой. то же самое. это два. и на закуску: была (эх!) Улыыыыыыбка в Давике. напротив 29-го дома по Профсоюзной (пол-юности там провёл). всё ещё надеюсь на её реинкарнацию
улыпка!!! ёёёё...земеля!
ты в каком доме жил?
Слуш, Андерс, нам определённо нуна встретиться, зёма сначала Давик-2, д. 17, потом Бора, 30
к тому же Джуэлд рекомендовала
к тому же Джуэлд рекомендовала
стесняюсь спросить, что?))
кстати, мальчики, хватит уже здесь болтать, ну, если, канешна, вы не претендуете на звание "взрослой пары"))
уже здесь болтать
вот он скудный виртуальный язык.
уже здесь болтать
уже здесь болтать
уже здесь болтать
?
нужное подчеркнуть
уже здесь болтать
P.S. по возможности еще стиль общения со мной смените )
в каком???
Вчера была на ДР в новом ресторане "Сударь", где-то по красносельской дороге, не дезжая до Караваева.
Была приятно удивлена, особенно после прошлонедельного визита в "Сладкую жизнь", что в Луна парке.
Со стороны дороги кажется обыкновенной шашлычкой. Но внутри все очень о ичень пристойно, и даже .... красиво.
два зала: один голубой поменьше и очччень кондиционированный (типа банкетный), второй больше и .... несколько теплее.
Есть еще веранда столиков на шесть. Перед рестораном благоустроенная территория с почти английским газоном. Даже есть некоторый соблазн после выпитого и съеденного полежать на зеленой травке.
Кухня отличная. По крайней мере мне так показалось. Не успевали гости съесть одно блюдо, им под нос уже предлагалось лругое, причем каждый раз с новым прибором (нож, вилка). Что порадовало.:) Имеется живая музыка с 19-00.
Вообщем впечатление осталось очень хорошее.
Чего не скажешь про "Сладкую жизнь".
Духота и салат из свеклы на столах.
После его посещения мне хотелось плотно поужинать
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Куда пойди взрослой паре?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc