Re: куда делась опция "показать темы с новыми сообщениями"?
собсно сабж. вроде так это называлось
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → куда делась опция "показать темы с новыми сообщениями"?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собсно сабж. вроде так это называлось
Погода | Карта | Новые темы | Темы за 24 часа | Темы без ответов
собственно вот. дублировать их еще одной ссылкой в шапке смысла нет, наверное
Млин, вот и тут начали форум курочить.
а нельзя ли куда нибуть вынести ссылочку: "Показать Ваши сообщения", т.е. темы, в которых я писал?
А нельзя ли пользоваться тем что есть?
и все бы вам нормальное юзабилити нарушить.. вот ведь..
и вам бы все поворчать...
при чем тут ворчать.. Было удобно, а вы сделали, как будто "назло". Типа, а все равно привыкнете.. Ну а как это еще можно оценивать? Аналогично тому, как например, народ ходит по вытоптанной, а значит оптимальной дорожке на работу. А тут объявились умные люди и засадили дорожку травкой, поставили ограду и написали "по газонам не ходить". И народу приходится ходить более дальним, неудобным путем. Типично совковый подход.. вместо того, чтобы эту тропинку выложить брусчаткой, чтобы людям удобнее было..
Знаешь, я с таким в России постоянно сталкивалась, отвыкла видимо. А вам вот удалось напомнить
P.S. Навигация должна быть интуитивно понятной... это так.. из принципов юзабилити.
ворчание и есть.
в чем сейчас НЕюзабилити?
а то: "было...стало...", про Россию чего-то, брусчатку...
кому то доступ к чему то прикрыли?
наоборот- более ближний и удобный путь сделали, наиболее очевидный, по многочисленным пожеланиям участников.
для себя же делаем. ("себя" - это мы, пользователи форума)
или же, это не про себя Shiner пишешь?
смешно читать это, от такого прогрессивного человека
Андерс опять набедакурил убрав удобную кнопочку и доказывает что он прав? Старо как мир
ps. offtop
Добавлено четверг, 31 мая 2007 г. 15:14:38 :
Андерс, тебе как опытному программисту\администратору и компутерщику в целом, стыдно не понимать психологий пользователей..
Есть кнопочка и все ей пользуются.. ну по кой надо её убирать? Чтобы было много знаков и букв в твою сторону?
Never mind.. It's your area
а мы всего лишь твои холопы ))
расскажите.
зачем нам две кнопочки "новые сообщения".
тогда уж третью давайте поставим, для закрепления.
а то вдруг кто-то не увидит.
грех упрекать меня в однобокости, я сам работаю с клиентами, практически дышу и живу ихними желаниями.
щас буду ругаться. Тапок! "Новые темы" наверху видит кто -нибудь, или это мои глюки???
или нужно "кнопочки" тегами <H1> обрамлять?!
тогда уж третью давайте поставим, для закрепления.
Да да да!!! Я за!!!:rock:
Давай.. в низу?
Спасибо за розовую кнопочку "Админская" (почему розовая? мне голубой больше может по душе..), а от слова "Файлообмен" ей богу в желудке возникают, какие то не естественнные позывы. Может просто "Файлы"?
Давай.. в низу?
Вместо "ТУТ ЖАРЯТ"
голубая кнопочка- на синем фоне- чтобы никто не догадался?
на "Файлы" никто внимания не обращает. Даже Азверюха не заметил.
на "Файлы" никто внимания не обращает
Тааак... начинаю ныть : зачееем поменялиии? беспредееел!!! ищу "Файлы" а их нетуу! уууу! держимордыыыы!! бюрократыы!!! Скажем "НЕТ" "файлообмену"!!!
у меня не работают ни "Новые темы", ни "Новые сообщения"
выражаю своё недовольство и буду писать слово "е*аться" к месту и без. говорят, помогает иначе уйду к конкурентам :lol: на gay.ru :cool: (чё сказал...:rolleyes:)
У мен\ новые сообщения работают, а новые темы - нет. Не из-за отсутствия ли там www ?
У меня вообще страница зависает когда выхожу по ссылке "Новые сообщения!" - возмущена!!!
Зависает? Компутер наверно плохой
Ну ка все попробывали щелкнуть на чудо ссылку "Новые сообщения".. какой результат?
"с момента моего последнего посещения (час назад) новых сообщений не было". не согласная она я были! не е*аться!!!
тема с "Новыми темами" плавно переросла в "Новые сообщения
ужас...жара...
Juki Puki попробуй у себя в профиле снять галку "Отметить "Все форумы и темы прочитаны", после показа новых сообщений, автоматически" в "Новых сообщениях"
Ну ка все попробывали щелкнуть на чудо ссылку "Новые сообщения".. какой результат?
Дык все намана. Ток по привычке ищу строчку в правом верхнем углу...
А мож надо было "Новые сообчение" удалить, вместо " Новые сообщения с момента вашего последнего визита"? :blush:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → куда делась опция "показать темы с новыми сообщениями"?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc