1

Re: К скамье, сукины дети !

Вы до сих пор серьезно уверены в свободе слова?

[i]

2

ААААААААА!!!! труп обезглавленного Азверюхи продолжает писАть!!! АААААААААААААААААААААА!!.:rolleyes:

... тот ещё флудер ...

3

кстати, если разместить форум на площадке, допустим Австралии или Папуа-Новая-Гвинея, то все притязания  прокуратуры ничего не вызымеют, ибо форум будет подчиняться законам того государства, где хостится, и тогда на каком-нибудь ковров.ком можно будет писать и про мэра и про губернатора всё , что угодно. такой фишкой, к примеру пользуются националисты, очень удобно хоститься в Украине - у них нет закона ни по символике, ни по всему остальному.

4

Азверюха до январских газет добрался. Надо же...

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

5

а по-моему, Азверюха сам поставил звёдочку вместо "ки" ad

благими намерениями выстлана дорога в ад

6

Интересно высказывание Аза об более отмороженных тутошних модераторов будет как-то замечено? ab

http://jedi.agentd22.ru/webforum2.gif

7

которые, непонятно чего испугавшись, трусливо искурочили литературное выражение "сукины дети", которое, согласно словаря русского языка, является синонимом слова "негодяи"

Собственно, вольная вариация этого самого литературного слова, являющегося синонимом слова "негодяи" и явилось причиной судебного разбирательства...

...."19 января Ташлыков также оставил сообщение на форуме: "Эта сучара, уже почти 10 лет мурыжит всю область. Если бы удалось доказать его причастность к готовящемуся покушению (если оно готовится), губернатора Кремль снял бы в один момент". "Данное сообщение содержит неприличную с точки зрения языковой формы и резко негативную по отношению к Виноградову Н.В. номинацию "сучара", которая публично унижает честь и достоинство представителя власти - губернатора Владимирской области Виноградова", отметил в постановлении следователь, добавив, что Виноградов "представляет область в отношениях с федеральными органами государственной власти, органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и при осуществлении внешнеэкономических связей, при этом вправе подписывать договоры и соглашения от имени области, а также организует управление областью, принимает решения в сфере социально-экономического и культурного развития области, обнародует законы, удостоверяя обнародование законов путём их подписания, либо отклоняет законы, принятые Законодательным собранием".

http://www.regnum.ru/news/745416.html

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.
Вас я вообще за людей не считаю.

8

Интересно, почему у

Ок, исправился ab)

http://jedi.agentd22.ru/webforum2.gif

9

Голова почему-то оказалась на месте, в отличие от голов местных админов, которые, непонятно чего испугавшись, трусливо искурочили литературное выражение "сукины дети", которое, согласно словаря русского языка, является синонимом слова "негодяи" и которое употребляется широко в творческих, интеллигентских кругах.

Приношу извинения от лица комитета за недоразумение.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

10

а я не хочу извиняться..

Немного жаль...

11

Ликвидируйте разделы "Религия" и "Политика" - сооблазнители чёса длинных и невыдержанных языков. .

Вот это правильно!
Особенно касается "Политики".
Там все равно никто никого не слушает  и не слышит.
Все исключительно "самовыражовываются"!

12

"самовыражовываются"!

"выражопываются", может?

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.
Вас я вообще за людей не считаю.

13

А вообще, парни, послушайте добрый совет.

По-прежнему живем в стране советов?

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

14

"выражопываются", может?

Да, это, пожалуй, еще точнее.

15

ладно, хоть не "Король Мира" ab

16

Азверюха пишет:

Скажите, если уж технически невозможно удалить ник Азверюха, то бессрочно забанить его хотя бы можно ?

Это не наш метод (с). Хочешь самоубиться - забудь пароль и не заходи на форум...

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

17

Азверюха написал:
Скажите, если уж технически невозможно удалить ник Азверюха, то бессрочно забанить его хотя бы можно ?
Это не наш метод (с). Хочешь самоубиться - забудь пароль и не заходи на форум...

Всегда интересовал вопрос: почимму так неохотно удаляются ники? (если они ваапче удаляюцца)

... тот ещё флудер ...

18 (09-06-2007 11:24:41 отредактировано Multfilm Ejov)

Азверюха пишет:

Азверюха, хватит ныть. Смените пароль и забудьте его!!!
И реинкарнируйтесь уже под другим ником... )))