1

Re: К вопросу об IQ...

"В свое время Тарасов лечился в одном из психиатрических реабилитационных интернатов. У него был диагноз "олигофрения в выраженной степени дебильности". Когда он прошел полный курс лечения, его стали отпускать в город на работу, а в интернат пациент возвращался ночевать. Но в 2003 году он сбежал из лечебницы. Причем с тех пор он смог обзавестись видеокамерой, автомобилем и даже дачей в Смоленской области. Оперативники отмечают, что Тарасов был крайне осторожен и с момента побега из больницы жил практически на нелегальном положении. В основном ночевал в лавке, где работал, иногда у знакомых, всю собственность приобретал на чужие имена." (с)

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

2

Вообщем, я не знаю, про что тут:), но вспомнился случай, когда я была на практике в Ленинском районном суде г.Костромы. Там судили парня, у которого как раз был диагноз шизофрения в степени легкой дебильности...вменялись кража имущества и документов...

3

Когда то в славном городе Полтава по рынку ходил мужичок с коробочкой в руках. Делал губами так: Тпру-тпру-тпру, Тпру-тпру-тпру, Тпру-тпру-тпру, Тпру-тпру-тпру... и за это ему жалостливый народ клал денюжку в эту коробочку. Дак вот. Зарабатывал он таким образом очень неплохо: купил сестре машину, матери - дом в селе... Вот вам и IQ

... тот ещё флудер ...

4

еще дислоцируются у ЗАГСа/Храма, но за их коэффициент интеллекта я не ручаюсь ab

5

А почему тема называется ... об IQ?
Давайте  ее и обсуждать.
Кто сколько баллов у Г.Дж.Айзенка набрал? Признавайтесь?
Я лично , честно говорю,  не много. ab

6

Вилора,
или я не поняла, или тема преимущественно не об этом, не о том каков у нас коэффициент..
Да и вообще у человека с логическим, математическим складом ума, мышления (как там правильно) показатель будет всегда выше, чем, например, у меня...(сразу оговорюсь, не читала материалы на подобную тему..все мои домыслы ab )
ради интереса пройду тест, благо недавно присылали..

еще надо у Чикатило и иже с ним  узнать бы IQ..

7

лишний пример независимости душевного состояния от уровня интеллекта ...

8

jewelled
Вы, девушка исключительно серьезная, насколько я сумела понять. Я к тому и спросила, что все ранее написАнное мало имеет отношение  к названию темы. Значит.... название не удачное.:)
А то что  тесты Айзенка ориентированы на людей с мат. складом ума безусловно. Поэтому, не надо обращать на них серьезного внимания.

Кстати, сегодня смотрела одну передачу по ТВ на тему ...то ли "мудрые" то ли " умные" женщины".  Так вот, одна дама сказала, что она умна, потому как.... у нее IQ = 156 единиц, т.е. на уронве гениальности. Поэтому все мужчины, которые ниже, не стоят ее внимания..... ab Все ей дружно посочувствовали.... ad

9

Вы, девушка исключительно серьезная, насколько я сумела понять

не занимать серьезности..аха)
ТВ вообще не смотрю..разве что "Мозголомы" и новости по воскресным дням (кстати, тож показатель ab ), а уж дамские передачи вообще для моральных уродов созданы..сорри, если что, вы ведь мельком, как ВАНО премию МузТВ, смотрели?)
блин....дурацкий тест, брат лучше меня соображает)

Не..вы представляете, совершенно случайно угадала, что у Чикатило довольно высокий коэффициент...около 160...

Добавлено пятница,  8 июня 2007 г. 22:54:52 :
круто..хотела ответить про шизофрению....но у меня глюки..Паулина?

10

Угадали, jewelled, дамскую передачу усмотрела и услышала случайно, по причине нахожденя  в очередном кратковременном отпуске и ничегониделании.

А про IQ Чикатило даже не сомневась. Чтобы  ТАК нагрешить, надо найти "высоко интеллектуальное" оправдание своим поступкам....

11

Кстати, сегодня смотрела одну передачу по ТВ

ad смотришь / несмотришь ТВ - это тоже тест на IQ

12

Ы... А унас есть какнал "УСАДЬБА" (Джаз начинай завидовать, там целый день про современную архитектуру)... ab

вы ведь мельком, как ВАНО премию МузТВ, смотрели?

:/ нафик написал про муз-тв...

... тот ещё флудер ...

13

смотришь / несмотришь ТВ - это тоже тест на IQ

(кстати, тож показатель  )

ну вот и я о том же)

Милый `Jazz, передачи по интересам смотреть приветствуется, я ведь о другом говорила...:)
хотя квартирный вопрос - полная чушня, но это лично мое мнение, а далее уже оффтоп)

14

jewelled
Вы, девушка исключительно серьезная,

:whistle:;)хихихи

благими намерениями выстлана дорога в ад