Re: Верите ли Вы в Бога?
НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ
WERWOLF Что вас с такой рожей -то все на религиозные темы тянет. Такой бравый офицер должен деушками интересоваться.... А Вы все к богу под бок норовите ... Право, странно это....
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Вера и религия → Верите ли Вы в Бога?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ
WERWOLF Что вас с такой рожей -то все на религиозные темы тянет. Такой бравый офицер должен деушками интересоваться.... А Вы все к богу под бок норовите ... Право, странно это....
т.к. обладая красотой и умом,
Видимо WERWOLF это о себе
хоть на спор соблазняй право слово
ох, люблю я споры и экперименты
и вообще, о каком Боге речь?)
и вообще, о каком Боге речь?)
О маленьком, злобном и хитром.
Или о большом, добром и справедливом.
Или о невидимом.
Или о видимом, но не всеми.
Да богов этих, как у дурака фантиков. Тебе какой нравится? Выбирай!
Да богов этих, как у дурака фантиков
примерно так я и думаю, поэтому возник вопрос этот...
Я так понимаю, что в православной России есть один Бог. Странно видеть вопросы "о каком Боге?"
тем более в теме спрашивается просто, верите ли что он есть этот Бог, вообще в принципе, один или много их - это не к данному вопросу.
Я верю, что Бог есть.
Я не собираюсь никому доказывать, что он есть, ведь вера она на то и вера, что ничем не подкреплена, никакими доказательствами.
Я так понимаю, что в православной России есть один Бог. Странно видеть вопросы "о каком Боге?"
????????????????????????????????????
странно читать такой ответ! Вы сейчас серьезно?!
это не к данному вопросу
как-то смущает автор темы, поэтому воспросов куча возникает!
Я так понимаю, что в православной России есть один Бог.
Ага один, только он триедин. И как бы, в принципе, только для христиан.
Интересно, кому-нибудь попадались вразумительные источники с объяснением принципа триеденства? Такие, чтоб можно было понять, как об этом узнали составители учения.
В семинарии учат зубы заговаривать А вообще еще вопрос - если Бог один (даже если обьяснит его триединство), то как относиться к почитанию икон??? А всякие святые???
Если Бог один - то надо и все поклонения ему делать, а не армии мучеников (особенно воротит от "святого" Николая 2)????????????????????
богохульствуйте
В семинарии учат зубы заговаривать А вообще еще вопрос - если Бог один (даже если обьяснит его триединство), то как относиться к почитанию икон??? А всякие святые???
Если Бог один - то надо и все поклонения ему делать, а не армии мучеников (особенно воротит от "святого" Николая 2)????????????????????
Бог не просил почитать иконы, человечество само придумывает себе развлечения: вроде почитания икон, ежедневного посещения церкви или беспрестанных молитв, вранья про "чудеса", обеты и посты...все это не более, чем развлечение (сейчас выражаю свое личное мнение).
А у тех, кто не не верит в Бога мне хочется спросить, а есть ли дьявол? он же бес, черт, сатана, нечистая сила и прочее...
А у тех, кто не не верит в Бога мне хочется спросить, а есть ли дьявол? он же бес, черт, сатана, нечистая сила и прочее...
Я верю во всевышнюю силу, как ее не назови. А дьявол - есть противоположность всеобщему добру, т.е. всеобщее зло.
Одно без другого не бывает.
А дьявол - есть противоположность всеобщему добру, т.е. всеобщее зло.
Вот только не надо делить мир на две части: на черную и белую, на добро и зло... юношеским максимализмом отдает...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Вера и религия → Верите ли Вы в Бога?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc