Re: Помогите выбрать фотокамеру
Это вопрос философский, если не сказать религии. Не думаю, что для меня возможен возврат к несъемным объективам
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фотография → Помогите выбрать фотокамеру
Это вопрос философский, если не сказать религии. Не думаю, что для меня возможен возврат к несъемным объективам
Это вопрос философский,
ну это при переходе с системы на систему... я бы не сказал что сталя ярым фанатом кэнона
не только система. Но и зеркало/не зеркало, съемные/не съемные
Вчерась привезли из Масквы Nikon D40... ыыыыыыыыы
всего 18500, ну плюс на штуку всяких прибамбасов.
За это надо выпить!
Вчерась привезли из Масквы Nikon D40...
Ждем шедевров )
Ждем шедевров )
да уж... сначала нада все попробывать, потыркать фсе кнопочги, поиграть с настройками...
магу канешна в режиме "авто" насчелкать
да уж... сначала нада все попробывать, потыркать фсе кнопочги, поиграть с настройками...
я же не говорю, что сразу
фигасе....
тока щаз понил, што на манитор не выводицца изображение, как на мыльницах...
опс...
савсем запуталсяв экспозиции и диафрагме... но нада разбираться...
опс...
))))))))))))))
вы хотя бы немного о зеркалках читали до покупки?:)
Конешно... просто видел камеру самсунг у друзей, у них есть элетронный видоискатель...
я и не дума даже что их НЕ МОЖЕТ БЫТЬ думал у фсех есть.
Добавлено вторник, 19 июня 2007 г. 14:08:44 :
чет даже как то ... ПОЗОР... что ли... главное стока книжек прочитал, на сайтах технич. хар-ки , с людьми знающими ощался...
ПОЗОР... :whiteflag:
похоже ты что-то не то взял, он ведь наверное и видео не снимает .... хаха )))))))
опс...
надо было олимпус брать - там выводится
савсем запуталсяв экспозиции и диафрагме... но нада разбираться...
я тоже пока переше в режим AM (выдержка определяется автоматом), если есть время и возможность перехожу на ручные настройки, диафрагму закрутил до 6.3 - вроде лучше стало
Камера обскура давно определила принцип: больше дырка - меньше резкость
похоже ты что-то не то взял, он ведь наверное и видео не снимает .... хаха )))))))
ну если нет электронного видоискателя.... а его пачиму та нет... да ихрен с ним, меньше посажу аккумулятор... Так то вроде все нармальна. На выходных пощелкаю, покажу (если интересно будит).
сижу и удивляюсь... пипец... народ обсуждает визирование по экрану у зеркалок...
дожили млин(
дожили млин(
и чиво такого? не понил в чем подвох?
сижу и удивляюсь... пипец... народ обсуждает визирование по экрану у зеркалок...
дожили млин(
на ихбт много веток этому повсещено... причем народ пришел к выводу что иногда liveview полезная штука при съемках из не обычных положений, от пуза, с земли, над головой... и скорее всего будет скоро на всех консьюмерских зекралка..
дожили млин(
Знаешь, а я вот щас жалею, что нет экрана у моего D70.. Знаешь какое подспорье при инфракрасной съемке, ну и с земли если снимать или над толпой! Щас же это 1 кадр из 5, на удачу..
А ну не расстраивайте мну!!!!!!!!!! Все намана.
теперь давайте обсудим пАчиму нет видео
нет электронного видоискателя???
не снимает поток видео
не снимает поток видео
ну я понил, а чем снимать то ?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фотография → Помогите выбрать фотокамеру
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc