Re: Какие породы кошек вам нравятся?
Да уж,недорого нынче мужья ценятся
Всё г**но,а говно-к деньгам!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Флора и фауна → Какие породы кошек вам нравятся?
Да уж,недорого нынче мужья ценятся
Разве можно делать выводы о человеке по тому, как он относится к СОДЕРЖАНИЮ домашних животных в домашних условиях? Ведь даже не к животным самим, а именно к содержанию?
Лично я - только за домашних животных, НО при условии, что это содержание адекватно имеющимся жилищным условиям. Например, мне сложно понять наличие в крохотной 2-комнатной хрущевке, в которой проживают 4 взрослых людей, еще и немаленькой такой овчарки, которую хозяева выгуливают на улице, потом она свободно перемещается своими 4 лапами, (которые хоть и слегка омываются после выгула, но ясен пень, что не до чистоты) по всему дому, лежит в кровати, ест рядом с хозяевами.
Опять же, это мое субъективное ИМХО.
Уверена, что найдутся люди, думающие иначе.
Кстати, у есть еще другой момент. В детстве пришлось видеть смерти всяких попугайчиков, хомячков, кошек и т.д. Ничего радостного, мягко говоря... Как-то рука не поднимается брать животное, зная, что жить ему всего-то ничего.
Эх, Таня... Попугаи до 25 лет могут прожить... Если б я раньше это знала..
Если б я раньше это знала..
Эти не протянут столько
Моя собака с улицы идет в ванную.) С детства приучила.
Спокойно прыгает туда и подствляет лапы.
При условии, что ванной мы не пользуемся, разве что шторы-тюль постирать, то эта ее привычка меня восхищает.
С детства приучила.
Ух ты! А если вы ещё приучите её саму мыть [s]руки[/s] лапы... :lol:
При условии, что ванной мы не пользуемся
это как?:rolleyes:
А разве Вилора не живёт с мужем???
Вилора живет с мужем, но к теме обсуждения это не имеет ровно никакого отношения
Кстати сказать, жертва в виде кота была принесена зря и по сути семьи так и не получилось
P.S. И я отнюдь не имею ничего против животных в доме (у меня в разное время жизни жила и собачка, и попугай и хомячки). Это личный выбор каждого человека. Прсто не испытываю (ну вот что тут поделаешь!!!) слез умиления или какой то особой нежной радости от общения с животными. Человек , с его достоинствами и недостатками, кажется мне куда более интересным. Хотя и более опасным...
Ух ты! А если вы ещё приучите её саму мыть руки лапы...
Никак.((( Физиология не позволяет. Это же собака а не макака.)
Akulina, ну.. пользуемся душевой кабинкой. А ванную оставили, но в ней никто не моется. Обувь мою, или вон собаку.)))
ванной мы не пользуемся
правильно, моются только ленивые...
...тока почему то киски уж больно нравяцца
Муж, приходит домой, по дому бегает лысая кошка.
- Че за фигня ?
- Дорогой, ты же сам вчера сказал, а не побрить ли тебе киску.
ЗЗ в своем стиле
ЗЗ в своем стиле smile
Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг
А вот опять на нашем диване кто-то завёлся:
киска одного известного вам чувака из Костромы
В Костроме есть абики?
нет.
это в паново
http://skovorodka.org/uploaded/Изображение%20058.jpg
киска одного известного вам чувака из Костромы
Баланс белого нарушен:)
"горизонт завален" (с)
Ангорские кошки... очень хороши.
Люблю кошек всех пород и без оных...Но давнишняя и непереходящая к персидским кошкам и котам. Очень деликатные,спокойные,умные и преданные животные. В содержании,конечно,есть трудности по ежедневному уходу за их шубкой...но это того стоит.
Люблю кошек всех пород и без оных...Но давнишняя и непереходящая к персидским кошкам и котам. Очень деликатные,спокойные,умные и преданные животные. В содержании,конечно,есть трудности по ежедневному уходу за их шубкой...но это того стоит.
Аналогично)
Домоседка, привет)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Флора и фауна → Какие породы кошек вам нравятся?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc