Re: Расписание самолетных рейсов Кострома-Боговарово
Други, если кто знает, подскажите? Либо телефон их справочной.
(В городскую справочную не посылать, я не в Костроме
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Расписание самолетных рейсов Кострома-Боговарово
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Други, если кто знает, подскажите? Либо телефон их справочной.
(В городскую справочную не посылать, я не в Костроме
Либо телефон их справочной
Их - это кого?
Может в центральном трансагентстве могут помочь? Они продажей, бронированием авиабилетов занимаются.
У них справочная - (4942) 39-45-50
самолетных рейсов Кострома-Боговарово
:rolleyes: А шо , есть???? :rolleyes:
Henry
Спасибо, но не помогли. Не работают с аэропортом. Помогли в аэропорте - http://www.kmtn.ru/~koao/routs.html
*vano*
А шо , есть????
Есть, см. чуть выше.
Val
Спасибо за ссылку.
Смотрю не намного дороже автобуса получается, зато гораздо быстрее.
а время и деньги на проезд до терминала, на процедуру регистрации, посещение дьюти-фри, задержки рейса опять же
Сонный
Кстати. Я абсолютно не представляю где у нас аэродром. Может кто-нибудь поделится этим знанием?
P.S. Когда по ссылке сверху открываешь раздел "О нас". 6-й Касперский обнаруживает Trojan-Downloader.JS.Psyme.gg
Чуть не доезжая нового кладбища (символично) по Сусанинскому тракту. Автобусы 5 и 13.
Рейса Кострома - Боговарово по моему нет, есть Кострома - Шарья, билет 535 рублей если не ошибаюсь, и рейс Шарья - Боговарово, цену не помню, телефон диспетчера 920-642-52-70, там все доступно объяснят. :-)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Расписание самолетных рейсов Кострома-Боговарово
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc