Re: Объявляется конкурс на лучший логотип
столб штоль от сусанинского бюсту, на сковородке кт.валяется?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Объявляется конкурс на лучший логотип
столб штоль от сусанинского бюсту, на сковородке кт.валяется?
тьфу, не от сусанинского, от царского
Добавлено вторник, 8 мая 2007 г. 13:28:02 :
а что, уже вкус пива почувствовал?:))
Vano 5:1 NovElenka
Убедительную победу одержал Vano!!!
Ценный приз (не из топика - пробник) будет предоставлен победителю опосля Дня Победы, с которым пользуясь случаем всех и поздравляю. Контакт кину в личку.
УРАААА!!! Предлагаю прибрать здесь каждый за собой...
между прочим фиг бы он про колонну-то догадался:))
ну и пейте в два лица:))
УРАААА!!! Предлагаю прибрать здесь каждый за собой...
Дайте хоть раз прочувствовать в себе флудера
http://livekostroma.ru/v/creative/forum_logo/20070508.jpg.html?g2_enterAlbum=0
а что, мне нравится)))
Ну дак что? Неплохо было бы увидеть официальную информацию касаемо конкурса. Он закончен али нет?
Господа комитетчики! Отпишитесь, будьте любезнЫ!;)
Ну дак что? Неплохо было бы увидеть официальную информацию касаемо конкурса. Он закончен али нет?
Господа комитетчики! Отпишитесь, будьте любезнЫ!;)
Конкурс продолжается, как это и написано в "Объявлении".
Конкурс продолжается, как это и написано в "Объявлении".
Дык ужо майки делають, а у вас все продолжаецца...
на сайт фрилансеров кинули бы инфу) потом тока выбирай)
Ты нас не пугай, ты пальцем ткни:)
http://livekostroma.ru/v/creative/forum_logo/1+__________.jpg.html?g2_enterAlbum=0
5) Чрезмерно растянуты Красные (по моему это они) ряды на заднем фоне. Окошки в арках неикогда не имели форму репки, они всегда были круглые
вот это я поддержу. Мой взгляд, пусть и непрофессионального, но фотографа оч. режет. Я на снимках борюсь с искажениями, а тут они наоборот выпячены.
7) Боюсь пробоянить самого себя же, но на логотипе по прежнему читается "Мская Родка". Причин может быть две: человек интуиктивно обращает внамание сначала на правую чатсь страницы, а потом на левую и не совсем удачное расположение "лупо-сковородо-спасательного круга", зрительно отсекающего левую часть логотипа, как таковую.
и это, к сожалению, тоже..
более того, я всесторонне уважаю господина *vano*,
*густо покраснел и сидит смущаеццо
1) не совсем понятно, по какой линии выравниваются эти три строчки. Что в начале, что в окончании "елочка".
2) совершенно необоснованная дыра после буквосочетания "сков"
3) Тире в сочетании с ручкой сковородки-лупы не совсем уместно... Я бы даже сказал, неуместно вовсе
7) Боюсь пробоянить самого себя же, но на логотипе по прежнему читается "Мская Родка". Причин может быть две: человек интуиктивно обращает внамание сначала на правую чатсь страницы, а потом на левую и не совсем удачное расположение "лупо-сковородо-спасательного круга", зрительно отсекающего левую часть логотипа, как таковую.
обещаю исправить что смогу (если дадут)
5) Чрезмерно растянуты Красные (по моему это они) ряды на заднем фоне. Окошки в арках неикогда не имели форму репки, они всегда были круглые
"меня заставили!" (с)
6) Не знаю, как на стандартной, а на прочих темах оформления белый прямоугольник логотипа смотрится достаточно вызывающе
что делать?
спасибо за критику. если позволит комитет - постараюсь к понедельнику исправить.:blush:
ребята! все вы хорошие и пушистые... но хочу сказать- что конкурс был открытый и не один месяц.
что вам мешало? боюсь даже представить.
2 Anders:
http://livekostroma.ru/v/creative/forum_logo/________________+__________.jpg.html?g2_enterAlbum=0
более того, я всесторонне уважаю господина *vano*,
*густо покраснел и сидит смущаеццо1) не совсем понятно, по какой линии выравниваются эти три строчки. Что в начале, что в окончании "елочка".
2) совершенно необоснованная дыра после буквосочетания "сков"
3) Тире в сочетании с ручкой сковородки-лупы не совсем уместно... Я бы даже сказал, неуместно вовсе
обещаю исправить что смогу (если дадут)5) Чрезмерно растянуты Красные (по моему это они) ряды на заднем фоне. Окошки в арках неикогда не имели форму репки, они всегда были круглые
"меня заставили!" (с)6) Не знаю, как на стандартной, а на прочих темах оформления белый прямоугольник логотипа смотрится достаточно вызывающе
что делать?
спасибо за критику. если позволит комитет - постараюсь к понедельнику исправить.:blush:
Можно попробовать. В свою очерель от ценного подарка не отказываемся: сообщи, каким образом можно тебе его вручить?
собственно я думаю - окончательный вариант. Вано, приезжай за призом
:beer:
Ага, давай-давай, а то "не смог", "не получилось"... Уж за призом-то наверное приедешь
:lol:
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Объявляется конкурс на лучший логотип
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc